Subjects: BIOTRANSFORMAÇÃO, INFLAMAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
ABNT
PETTA, Tânia. Biotransformação de ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) para a produção de poli-hidroxiácidos com atividade anti-inflamatória. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Petta, T. (2012). Biotransformação de ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) para a produção de poli-hidroxiácidos com atividade anti-inflamatória (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Petta T. Biotransformação de ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) para a produção de poli-hidroxiácidos com atividade anti-inflamatória. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Petta T. Biotransformação de ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) para a produção de poli-hidroxiácidos com atividade anti-inflamatória. 2012 ;[citado 2024 nov. 05 ]