Identificação das características de qualidade do azeite de oliva (1990)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CONTROLE DA QUALIDADE, NUTRIÇÃO
ABNT
AUED, S e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação das características de qualidade do azeite de oliva. 1990, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1990. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Aued, S., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (1990). Identificação das características de qualidade do azeite de oliva. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp.NLM
Aued S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Identificação das características de qualidade do azeite de oliva. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Aued S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Identificação das características de qualidade do azeite de oliva. Programa e Resumos. 1990 ;[citado 2024 jun. 03 ]