Filtros : "FBA" "CONSUMO DE ALIMENTOS" Removidos: "Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)" "RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, AMORA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Vanessa Cardoso. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062016-161501/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pires, V. C. (2016). Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062016-161501/
    • NLM

      Pires VC. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062016-161501/
    • Vancouver

      Pires VC. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (Rubus spp.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17062016-161501/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ATIVIDADE;ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Llanos, M. F. E. (2014). Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • NLM

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • Vancouver

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTIMA, Camilla de Chermont Próchnik. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Estima, C. de C. P. (2012). Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • NLM

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • Vancouver

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIA, Simone Hernandes Campos. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Maria, S. H. C. (2012). Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
    • NLM

      Maria SHC. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
    • Vancouver

      Maria SHC. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLAND, Glaciane Mendes. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Roland, G. M. (2012). Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • NLM

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • Vancouver

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE (AVALIAÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES (AVALIAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Marcelle Flores. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Martinez, M. F. (2011). Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
    • NLM

      Martinez MF. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
    • Vancouver

      Martinez MF. Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-130043/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (LEGISLAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMITH, Ana Carolina de Lima. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Smith, A. C. de L. (2010). Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
    • NLM

      Smith AC de L. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
    • Vancouver

      Smith AC de L. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, OBESIDADE, HIPERTENSÃO, GLICEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LENZ, Franciele Nicolao. Estudo de tendências do consumo alimentar e fatores de risco para doenças cardiovasculares em mulheres da região metropolitana de São Paulo. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lenz, F. N. (2009). Estudo de tendências do consumo alimentar e fatores de risco para doenças cardiovasculares em mulheres da região metropolitana de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lenz FN. Estudo de tendências do consumo alimentar e fatores de risco para doenças cardiovasculares em mulheres da região metropolitana de São Paulo. 2009 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Lenz FN. Estudo de tendências do consumo alimentar e fatores de risco para doenças cardiovasculares em mulheres da região metropolitana de São Paulo. 2009 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: SAÚDE DA MULHER, NUTRIÇÃO HUMANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, AUTOPERCEPÇÃO (ASPECTOS SANITÁRIOS), ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Cinthia Roman Monteiro. Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Sobral, C. R. M. (2007). Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/
    • NLM

      Sobral CRM. Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/
    • Vancouver

      Sobral CRM. Determinantes da autopercepção de saúde entre mulheres freqüentadoras do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo (CEPEUSP) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16032007-134749/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, José Paixão de. O padrão de consumo alimentar do negro brasileiro. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Sousa, J. P. de. (2006). O padrão de consumo alimentar do negro brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sousa JP de. O padrão de consumo alimentar do negro brasileiro. 2006 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Sousa JP de. O padrão de consumo alimentar do negro brasileiro. 2006 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CEREAIS (USO), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Karina Dantas. Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Coelho, K. D. (2006). Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/
    • NLM

      Coelho KD. Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/
    • Vancouver

      Coelho KD. Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024