Filtros : "GRU999" "Manole" Removidos: "GRU025 " "Romine, J" "Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Medicina Laboratorial em Pediatria. Unidades: FCF, FM, ICMC

    Assuntos: METABOLISMO, INFÂNCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Laura da Silva Girão et al. Distúrbios do metabolismo lipídico na infância. Medicina Laboratorial em Pediatria. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, L. da S. G., Castelo, M. H. C. G., Scartezini, M., Maranhão, R. C., & Sumita, N. M. (2022). Distúrbios do metabolismo lipídico na infância. In Medicina Laboratorial em Pediatria. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Lopes L da SG, Castelo MHCG, Scartezini M, Maranhão RC, Sumita NM. Distúrbios do metabolismo lipídico na infância. In: Medicina Laboratorial em Pediatria. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Lopes L da SG, Castelo MHCG, Scartezini M, Maranhão RC, Sumita NM. Distúrbios do metabolismo lipídico na infância. In: Medicina Laboratorial em Pediatria. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Fundamentos de Química Farmacêutica Medicinal. Unidade: FCF

    Assunto: ANESTÉSICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Thais Batista e FELLI, Veni Maria Andres. Anestésicos. Fundamentos de Química Farmacêutica Medicinal. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, T. B., & Felli, V. M. A. (2022). Anestésicos. In Fundamentos de Química Farmacêutica Medicinal. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fernandes TB, Felli VMA. Anestésicos. In: Fundamentos de Química Farmacêutica Medicinal. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Fernandes TB, Felli VMA. Anestésicos. In: Fundamentos de Química Farmacêutica Medicinal. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e BONVINI, Andrea e TIRAPEGUI, Júlio. Biodisponibilidade de proteínas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Biodisponibilidade de proteínas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Biodisponibilidade de proteínas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Biodisponibilidade de proteínas [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: FIBRAS NA DIETA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche. Fibra alimentar. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Giuntini, E. B. (2020). Fibra alimentar. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB. Fibra alimentar. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB. Fibra alimentar. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: MAGNÉSIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Colli, C., Sales, C. H., Rocha, V. de S., & Sales, A. L. de C. C. (2020). Magnésio. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FIBRAS NA DIETA, MINERAIS NA DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Filisetti, T. M. C. C., Lobo, A. R., & Colli, C. (2020). Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIENTES, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e RAIZEL, Raquel e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrientes e desempenho esportivo. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., & Tirapegui, J. (2020). Nutrientes e desempenho esportivo. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Nutrientes e desempenho esportivo [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Nutrientes e desempenho esportivo [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FCF, HU

    Assunto: ANEMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA-SHINOHARA, Elvira Maria e NORONHA, Thiago Rodrigo de e PANIZ, Clovis. Anemias. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Guerra-Shinohara, E. M., Noronha, T. R. de, & Paniz, C. (2020). Anemias. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Guerra-Shinohara EM, Noronha TR de, Paniz C. Anemias. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Guerra-Shinohara EM, Noronha TR de, Paniz C. Anemias. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2020). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídios. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2020). Lipídios. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA K

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e SOUZA, Wysllenny Nascimento de. Vitamina D. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Penteado, M. de V. C., & Souza, W. N. de. (2020). Vitamina D. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Penteado M de VC, Souza WN de. Vitamina D. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Penteado M de VC, Souza WN de. Vitamina D. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Fonte: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Assuntos: MAGNÉSIO, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel et al. Magnésio. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Raizel, R., Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Magnésio. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • NLM

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • Vancouver

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
  • Fonte: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINA C, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Vitamina C. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Vitamina C. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
  • Fonte: Microbioma, disbiose, probióticos e bacterioterapia. Unidade: IQ

    Assuntos: PÂNCREAS, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLOSO, Fernando Janczur et al. Importância do microbioma para o pâncreas. Microbioma, disbiose, probióticos e bacterioterapia. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Velloso, F. J., Silva, C. L. L. da, Correa, R. G., & Sogayar, M. C. (2017). Importância do microbioma para o pâncreas. In Microbioma, disbiose, probióticos e bacterioterapia. Barueri: Manole.
    • NLM

      Velloso FJ, Silva CLL da, Correa RG, Sogayar MC. Importância do microbioma para o pâncreas. In: Microbioma, disbiose, probióticos e bacterioterapia. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Velloso FJ, Silva CLL da, Correa RG, Sogayar MC. Importância do microbioma para o pâncreas. In: Microbioma, disbiose, probióticos e bacterioterapia. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOSSEGURANÇA, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Macedo, L. F. L. (2017). Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Manual de Biossegurança. Unidade: IQ

    Assuntos: BIOSSEGURANÇA, GARANTIA DA QUALIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANTOVANI, Marluce da Cunha e LOJUDICE, Fernando Henrique e SOGAYAR, Mari Cleide. Biossegurança e garantia da qualidade em Centros de Tecnologia Celular (CTC). Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Mantovani, M. da C., Lojudice, F. H., & Sogayar, M. C. (2017). Biossegurança e garantia da qualidade em Centros de Tecnologia Celular (CTC). In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Mantovani M da C, Lojudice FH, Sogayar MC. Biossegurança e garantia da qualidade em Centros de Tecnologia Celular (CTC). In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Mantovani M da C, Lojudice FH, Sogayar MC. Biossegurança e garantia da qualidade em Centros de Tecnologia Celular (CTC). In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2012). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Fonte: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOSSEGURANÇA, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Macedo, L. F. L. (2012). Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL. Ações de biossegurança no contexto da gestão da qualidade. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024