Source: VII COBEQ-IC: programação e resumos,. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP
Subjects: BANANA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FÍSICO-QUÍMICA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS (ALTERAÇÃO)
ABNT
GOMES, Arthur Zago dos Santos et al. Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp., variedade nanica) não maturada durante o armazenamento. 2007, Anais.. São Carlos: DEQ-UFSCAR, 2007. Disponível em: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_i/pi96.pdf. Acesso em: 04 jul. 2024.APA
Gomes, A. Z. dos S., Tribess, T. B., Sierra, L. B. V., & Tadini, C. C. (2007). Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp., variedade nanica) não maturada durante o armazenamento. In VII COBEQ-IC: programação e resumos,. São Carlos: DEQ-UFSCAR. Recuperado de http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_i/pi96.pdfNLM
Gomes AZ dos S, Tribess TB, Sierra LBV, Tadini CC. Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp., variedade nanica) não maturada durante o armazenamento [Internet]. VII COBEQ-IC: programação e resumos,. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_i/pi96.pdfVancouver
Gomes AZ dos S, Tribess TB, Sierra LBV, Tadini CC. Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp., variedade nanica) não maturada durante o armazenamento [Internet]. VII COBEQ-IC: programação e resumos,. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_i/pi96.pdf