Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINN, Ana Beatriz Ramos de Oliveira. Efeitos das radiacoes gama sobre a biodisponibilidade do ferro em feijoes. (Phaseolus vulgaris, l.). 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Pinn, A. B. R. de O. (1992). Efeitos das radiacoes gama sobre a biodisponibilidade do ferro em feijoes. (Phaseolus vulgaris, l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pinn ABR de O. Efeitos das radiacoes gama sobre a biodisponibilidade do ferro em feijoes. (Phaseolus vulgaris, l.). 1992 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Pinn ABR de O. Efeitos das radiacoes gama sobre a biodisponibilidade do ferro em feijoes. (Phaseolus vulgaris, l.). 1992 ;[citado 2024 jun. 03 ]