Filtros : "INFLAMAÇÃO" "Mancini-Filho, Jorge" Removidos: "FATORES DE RISCO" "Arábia Saudita" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: GORDURAS NA DIETA, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, ALECRIM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara Oliveira et al. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, v. 49, n. 4, p. 459-472, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. O., Pereira, R. O., Oliveira, A. K. de S., Harris, F. S., Melo, I. L. P. de, Souza, T. H. A., et al. (2024). Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, 49( 4), 459-472. doi:10.1139/apnm-2023-0157
    • NLM

      Silva AMO, Pereira RO, Oliveira AK de S, Harris FS, Melo ILP de, Souza THA, Yoshime LT, Melo C dos S, Santos JL dos, Wartha ERS de A, Cogliati B, Granato D, Mancini-Filho J. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice [Internet]. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. 2024 ; 49( 4): 459-472.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157
    • Vancouver

      Silva AMO, Pereira RO, Oliveira AK de S, Harris FS, Melo ILP de, Souza THA, Yoshime LT, Melo C dos S, Santos JL dos, Wartha ERS de A, Cogliati B, Granato D, Mancini-Filho J. Ameliorative effects of aqueous extract from rosemary on oxidative stress and inflammation pathways caused by a high-fat diet in C57BL/6 mice [Internet]. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. 2024 ; 49( 4): 459-472.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1139/apnm-2023-0157
  • Source: Bioequivalence and Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
    • NLM

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTLER, José Augusto Gasparotto. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Sattler, J. A. G. (2018). Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • NLM

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
    • Vancouver

      Sattler JAG. Caracterização do potencial bioativo do pólen apícola de Eucalyptus sp. in vitro e sua influência sobre parâmetros de estresse oxidativo e de inflamação in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122018-115805/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Lucillia Rabelo de Oliveira. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Tôrres, L. R. de O. (2016). Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • NLM

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • Vancouver

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
  • Source: Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: INFLAMAÇÃO, ENDOTÉLIO, CITOCINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASI, Laureane Nunes et al. Inflammatory state of periaortic adipose tissue in mice under obesogenic dietary regimens. Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism, v. 6, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnim.2016.04.009. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Masi, L. N., Crisma, A. R., Martins, A. R., Amaral, C. L. do, Torres, R. P., Mancini-Filho, J., et al. (2016). Inflammatory state of periaortic adipose tissue in mice under obesogenic dietary regimens. Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism, 6, 1-7. doi:10.1016/j.jnim.2016.04.009
    • NLM

      Masi LN, Crisma AR, Martins AR, Amaral CL do, Torres RP, Mancini-Filho J, Hirabara SM, Curi R. Inflammatory state of periaortic adipose tissue in mice under obesogenic dietary regimens [Internet]. Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism. 2016 ; 6 1-7.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnim.2016.04.009
    • Vancouver

      Masi LN, Crisma AR, Martins AR, Amaral CL do, Torres RP, Mancini-Filho J, Hirabara SM, Curi R. Inflammatory state of periaortic adipose tissue in mice under obesogenic dietary regimens [Internet]. Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism. 2016 ; 6 1-7.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnim.2016.04.009
  • Unidade: FCF

    Subjects: PASSIFLORACEAE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de. (2015). Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • NLM

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • Vancouver

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, UVA, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B. (2015). Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • NLM

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • Vancouver

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco e SANTANA, Fernanda Carvalho de e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, v. 28, n. 1, p. 65-76, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2015). Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, 28( 1), 65-76. doi:10.1590/1415-52732015000100006
    • NLM

      Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.[citado 2024 ago. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e. (2012). Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • NLM

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • Vancouver

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024