Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (2019)
Unidade: FSPSubjects: REDES SOCIAIS, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541. Acesso em: 24 jun. 2024.APA
Alexandrino, J. C. S. S. (2019). Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541NLM
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541Vancouver
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541