Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS
ABNT
MELLO JUNIOR, Celso do Amaral. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Mello Junior, C. do A. (1987). Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/NLM
Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/Vancouver
Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/