Filtros : "FBA" "Giada, Maria de Lourdes Reis" Removido: "1934" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
    • NLM

      Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
    • Vancouver

      Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis. Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.). 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R. (1995). Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/
    • NLM

      Giada M de LR. Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.) [Internet]. 1995 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/
    • Vancouver

      Giada M de LR. Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.) [Internet]. 1995 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024