Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao (1997)
Source: Industrie Alimentari. Conference titles: Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Degli Alimenti. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SILVA, W G e BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. Pinerolo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 1997APA
Silva, W. G., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1997). Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. Pinerolo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1997 ; 36( 12): 1529.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Silva WG, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Grasso estratto da semi di Theobroma grandiflorum cupuacu come susccedaneo del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1997 ; 36( 12): 1529.[citado 2024 out. 19 ]