Filtros : "FBA" "Giada, Maria de Lourdes Reis" Removidos: "CIENCIAS SOCIAIS" "Texas A Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R. (2006). Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
    • NLM

      Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
    • Vancouver

      Giada M de LR. Avaliação da capacidade antioxidante dos compostos fenólicos do cotilédone da semente de girassol (Helianthus annuus L.) rajada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082017-093259/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis. Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.). 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R. (1995). Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/
    • NLM

      Giada M de LR. Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.) [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/
    • Vancouver

      Giada M de LR. Isolamento, caracterizacao e quantificacao de peptideos 'GAMA'-glutamil sulfurados no feijao (phaseolus vulgaris l.) [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22082017-092501/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024