Amadurecimento do mamão papaya: açucar e enzimas envolvidas (1993)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião de Iniciação Científica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
CRISTOFANI, L M e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Amadurecimento do mamão papaya: açucar e enzimas envolvidas. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Cristofani, L. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1993). Amadurecimento do mamão papaya: açucar e enzimas envolvidas. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp.NLM
Cristofani LM, Cordenunsi-Lysenko BR. Amadurecimento do mamão papaya: açucar e enzimas envolvidas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Cristofani LM, Cordenunsi-Lysenko BR. Amadurecimento do mamão papaya: açucar e enzimas envolvidas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 10 ]