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  • Unidade: FCF

    Assunto: METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

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    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R. (2021). Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
    • NLM

      Meza SLR. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
    • Vancouver

      Meza SLR. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ VERMELHO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R. (2015). Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • NLM

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • Vancouver

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/

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