Filtros : "Indexado no Index Medicus" "NUTRIÇÃO" "Brasil" Removidos: "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ERG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Psiquiatria Clínica. Unidade: FM

    Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNO OBSESSIVO-COMPULSIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KACHANI, Adriana Trejger e CORDAS, Táki Athanássios. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica. Revista de Psiquiatria Clínica, v. 36, n. 4, p. 155-162, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Kachani, A. T., & Cordas, T. A. (2009). Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica. Revista de Psiquiatria Clínica, 36( 4), 155-162. doi:10.1590/s0101-60832009000400006
    • NLM

      Kachani AT, Cordas TA. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica [Internet]. Revista de Psiquiatria Clínica. 2009 ; 36( 4): 155-162.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006
    • Vancouver

      Kachani AT, Cordas TA. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica [Internet]. Revista de Psiquiatria Clínica. 2009 ; 36( 4): 155-162.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: DIABETES MELLITUS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e FRANCO, Laércio Joel e CARDOSO, Marly Augusto. Intervenção nutricional e prevenção primária do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática. Cadernos de Saúde Pública, v. 22, n. 1, p. 7-18, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000100002. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Franco, L. J., & Cardoso, M. A. (2006). Intervenção nutricional e prevenção primária do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática. Cadernos de Saúde Pública, 22( 1), 7-18. doi:10.1590/s0102-311x2006000100002
    • NLM

      Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. Intervenção nutricional e prevenção primária do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 1): 7-18.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000100002
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. Intervenção nutricional e prevenção primária do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 1): 7-18.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000100002
  • Source: Jornal de Pediatria. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BEBÊ PREMATURO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMELO JÚNIOR, José Simon e MARTINEZ, Francisco Eulógio. Dilemas nutricionais no pré-termo extremo e repercussões na infância, adolescência e vida adulta. Jornal de Pediatria, v. 81, p. S33-S42, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0021-75572005000200005. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Camelo Júnior, J. S., & Martinez, F. E. (2005). Dilemas nutricionais no pré-termo extremo e repercussões na infância, adolescência e vida adulta. Jornal de Pediatria, 81, S33-S42. doi:10.1590/s0021-75572005000200005
    • NLM

      Camelo Júnior JS, Martinez FE. Dilemas nutricionais no pré-termo extremo e repercussões na infância, adolescência e vida adulta [Internet]. Jornal de Pediatria. 2005 ; 81 S33-S42.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0021-75572005000200005
    • Vancouver

      Camelo Júnior JS, Martinez FE. Dilemas nutricionais no pré-termo extremo e repercussões na infância, adolescência e vida adulta [Internet]. Jornal de Pediatria. 2005 ; 81 S33-S42.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0021-75572005000200005
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FMRP

    Subjects: SACAROSE, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Paula Cristina A. da e FRANCO, Laércio Joel. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 49, n. 3, p. 403-409, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Costa, P. C. A. da, & Franco, L. J. (2005). Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 49( 3), 403-409. doi:10.1590/s0004-27302005000300012
    • NLM

      Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
    • Vancouver

      Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FCF

    Subjects: FERRO, ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento e PARENTE, Joaquim Vaz e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação. Cadernos de Saúde Pública, v. 19, n. 1, p. 155-160, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2003000100017. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N., Parente, J. V., & Cozzolino, S. M. F. (2003). Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação. Cadernos de Saúde Pública, 19( 1), 155-160. doi:10.1590/s0102-311x2003000100017
    • NLM

      Nogueira N do N, Parente JV, Cozzolino SMF. Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2003 ; 19( 1): 155-160.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2003000100017
    • Vancouver

      Nogueira N do N, Parente JV, Cozzolino SMF. Mudanças na concentração plasmática de zinco e ácido fólico em adolescentes grávidas submetidas a diferentes esquemas de suplementação [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2003 ; 19( 1): 155-160.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2003000100017
  • Source: Brazilian Journal of Medical and Biological Research. Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, MULHERES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio et al. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 34, n. 1277-1283, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Lambertini, C. R., Ferriolli, E., & Dutra de Oliveira, J. E. (2001). Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 34( 1277-1283). doi:10.1590/s0100-879x2001001000007
    • NLM

      Marchini JS, Lambertini CR, Ferriolli E, Dutra de Oliveira JE. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34( 1277-1283):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007
    • Vancouver

      Marchini JS, Lambertini CR, Ferriolli E, Dutra de Oliveira JE. Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2001 ; 34( 1277-1283):[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x2001001000007
  • Source: Medicina - Ribeirão Preto. Unidades: EERP, FMRP

    Subjects: TRANSPLANTE DE MEDULA ÓSSEA, REABILITAÇÃO, ENFERMAGEM, NUTRIÇÃO, FISIOTERAPIA, SERVIÇO SOCIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDERS, Jane C et al. Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto, v. 33, n. 4, p. 463-485, 2001Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Anders, J. C., Soler, V. M., Brandão, E. M., Vendramini, E. C., Bertagnolli, C. L. S., Giovani, P. G., et al. (2001). Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto, 33( 4), 463-485.
    • NLM

      Anders JC, Soler VM, Brandão EM, Vendramini EC, Bertagnolli CLS, Giovani PG, Carvalho EC de, Suen VMM, Marchini JS, Voltarelli JC. Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto. 2001 ; 33( 4): 463-485.[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Anders JC, Soler VM, Brandão EM, Vendramini EC, Bertagnolli CLS, Giovani PG, Carvalho EC de, Suen VMM, Marchini JS, Voltarelli JC. Aspectos de enfermagem, nutrição, fisioterapia e serviço social no transplante de medula óssea. Medicina - Ribeirão Preto. 2001 ; 33( 4): 463-485.[citado 2024 out. 10 ]
  • Source: São Paulo Medical Journal. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GASTROENTEROPATIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Simone Chaves et al. Hypomagnesemia in short bowel syndrome patients. São Paulo Medical Journal, v. 118, p. 169-172, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-31802000000600004. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Miranda, S. C., Ribeiro, M. L. B., Ferrioli, E., & Marchini, J. S. (2000). Hypomagnesemia in short bowel syndrome patients. São Paulo Medical Journal, 118, 169-172. doi:10.1590/s1516-31802000000600004
    • NLM

      Miranda SC, Ribeiro MLB, Ferrioli E, Marchini JS. Hypomagnesemia in short bowel syndrome patients [Internet]. São Paulo Medical Journal. 2000 ; 118 169-172.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-31802000000600004
    • Vancouver

      Miranda SC, Ribeiro MLB, Ferrioli E, Marchini JS. Hypomagnesemia in short bowel syndrome patients [Internet]. São Paulo Medical Journal. 2000 ; 118 169-172.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-31802000000600004
  • Source: Revista de Nutrição (Campinas). Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINAS, RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Maria de Lourdes Pires e ANTUNES, Lusânia Maria Greggi. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta. Revista de Nutrição (Campinas), v. 12, n. 2, p. 123-30, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200001. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Bianchi, M. de L. P., & Antunes, L. M. G. (1999). Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta. Revista de Nutrição (Campinas), 12( 2), 123-30. doi:10.1590/s1415-52731999000200001
    • NLM

      Bianchi M de LP, Antunes LMG. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta [Internet]. Revista de Nutrição (Campinas). 1999 ; 12( 2): 123-30.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200001
    • Vancouver

      Bianchi M de LP, Antunes LMG. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta [Internet]. Revista de Nutrição (Campinas). 1999 ; 12( 2): 123-30.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024