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  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, EMULSIFICANTES, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARROS, Clarice Navarro. Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Barros, C. N. (2004). Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446
    • NLM

      Barros CN. Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446
    • Vancouver

      Barros CN. Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-29072022-145446

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