Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GELATINA, BIOPOLÍMEROS, RADIAÇÃO IONIZANTE
ABNT
INAMURA, Patrícia Yoko. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 11 set. 2024.APA
Inamura, P. Y. (2008). Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Inamura PY. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008 ;[citado 2024 set. 11 ]Vancouver
Inamura PY. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008 ;[citado 2024 set. 11 ]