Subjects: LACTOCOCCUS, PROBIÓTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza et al. Avaliação de algumas propriedades probióticas de Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R bacteriocinogênica isolada de salada de rúcula. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Barbosa, M. de S., Kruger, M. F., Furtado, D. N., Landgraf, M., Destro, M. T., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Avaliação de algumas propriedades probióticas de Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R bacteriocinogênica isolada de salada de rúcula. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Barbosa M de S, Kruger MF, Furtado DN, Landgraf M, Destro MT, Todorov SD, Franco BDG de M. Avaliação de algumas propriedades probióticas de Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R bacteriocinogênica isolada de salada de rúcula. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Barbosa M de S, Kruger MF, Furtado DN, Landgraf M, Destro MT, Todorov SD, Franco BDG de M. Avaliação de algumas propriedades probióticas de Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R bacteriocinogênica isolada de salada de rúcula. 2009 ;[citado 2024 out. 06 ]