Filtros : "GRU999" "NUTRIÇÃO" Removidos: "GRAVIDEZ" "Bonagamba, Tito José" "2012" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Assuntos: MAGNÉSIO, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIZEL, Raquel et al. Magnésio. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Raizel, R., Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Magnésio. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • NLM

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
    • Vancouver

      Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
  • Fonte: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINA C, NUTRIÇÃO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Vitamina C. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Vitamina C. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 set. 2024. , 2018
    • APA

      Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2018). Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 5 res. FCF006.[citado 2024 set. 03 ]
    • Vancouver

      Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in croissants: nutrition adequacy, labeling and legislation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 5 res. FCF006.[citado 2024 set. 03 ]
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ROMÃ, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de et al. Characterization of constituents, quality and stability of pomegranate seed oil (Punica granatum L.). Food Science and Technology, v. 36, n. 1, p. 132-139, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0069. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Carvalho, E. B. T. de, Silva, A. M. e O. e, Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., Pavan, R. T., & Mancini-Filho, J. (2016). Characterization of constituents, quality and stability of pomegranate seed oil (Punica granatum L.). Food Science and Technology, 36( 1), 132-139. doi:10.1590/1678-457X.0069
    • NLM

      Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM e O e, Yoshime LT, Sattler JAG, Pavan RT, Mancini-Filho J. Characterization of constituents, quality and stability of pomegranate seed oil (Punica granatum L.) [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 36( 1): 132-139.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0069
    • Vancouver

      Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM e O e, Yoshime LT, Sattler JAG, Pavan RT, Mancini-Filho J. Characterization of constituents, quality and stability of pomegranate seed oil (Punica granatum L.) [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 36( 1): 132-139.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.0069

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024