Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, BANANA
ABNT
SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann et al. Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Sardá, F. A. H., Lopes, N. T. T., Santos, A. O., Souza, G. S., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2012). Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Sardá FAH, Lopes NTT, Santos AO, Souza GS, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Sardá FAH, Lopes NTT, Santos AO, Souza GS, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Avaliação da rotulagem e composição de farinhas de banana verde disponíveis no mercado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ]