Source: Alimentos e Tecnologia. Unidades: FMRP, FCFRP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
SILVA, C R et al. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia, v. 9 , n. 45, p. 66-7, 1993Tradução . . Acesso em: 09 set. 2024.APA
Silva, C. R., Silva, H. C., Carvalho, R., & Dutra de Oliveira, J. E. (1993). Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia, 9 ( 45), 66-7.NLM
Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia. 1993 ;9 ( 45): 66-7.[citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Silva CR, Silva HC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE. Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao. Alimentos e Tecnologia. 1993 ;9 ( 45): 66-7.[citado 2024 set. 09 ]