Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ALIMENTOS (PREPARO), NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Ariela Issa et al. Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. 2012, Anais.. Olinda: ASBRAN, 2012. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Ribeiro, A. I., Carlucci, K. M., Vieira, M. N. C. M., Japur, C. C., & Kamimura, A. E. (2012). Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. In Anais. Olinda: ASBRAN.NLM
Ribeiro AI, Carlucci KM, Vieira MNCM, Japur CC, Kamimura AE. Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Anais. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Ribeiro AI, Carlucci KM, Vieira MNCM, Japur CC, Kamimura AE. Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Anais. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ]