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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, DIGESTIBILIDADE, VALOR NUTRITIVO, PRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      MIGLIANO, Marina Elena Diniz Amaral. Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Migliano, M. E. D. A. (2013). Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/
    • NLM

      Migliano MEDA. Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/
    • Vancouver

      Migliano MEDA. Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CICLO ESTRAL ANIMAL, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, OVULAÇÃO (TAXAS), PRENHEZ (TAXAS)

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      FERRAZ JUNIOR, Marcos Vinicius de Castro. Manipulação farmacológica do ciclo estral em vacas Nelore: I - Efeito de doses de PGF2α sobre a luteólise nos dias 5 e 7 do ciclo estral. II - Efeito da substituição do GNRH pelo BE nos protocolos de 5 dias de implante de P4 sobre o tempo de aparecimento e distribuição do estro, na taxa de ovulação e na taxa de prenhez. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-102452/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Ferraz Junior, M. V. de C. (2013). Manipulação farmacológica do ciclo estral em vacas Nelore: I - Efeito de doses de PGF2α sobre a luteólise nos dias 5 e 7 do ciclo estral. II - Efeito da substituição do GNRH pelo BE nos protocolos de 5 dias de implante de P4 sobre o tempo de aparecimento e distribuição do estro, na taxa de ovulação e na taxa de prenhez (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-102452/
    • NLM

      Ferraz Junior MV de C. Manipulação farmacológica do ciclo estral em vacas Nelore: I - Efeito de doses de PGF2α sobre a luteólise nos dias 5 e 7 do ciclo estral. II - Efeito da substituição do GNRH pelo BE nos protocolos de 5 dias de implante de P4 sobre o tempo de aparecimento e distribuição do estro, na taxa de ovulação e na taxa de prenhez [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-102452/
    • Vancouver

      Ferraz Junior MV de C. Manipulação farmacológica do ciclo estral em vacas Nelore: I - Efeito de doses de PGF2α sobre a luteólise nos dias 5 e 7 do ciclo estral. II - Efeito da substituição do GNRH pelo BE nos protocolos de 5 dias de implante de P4 sobre o tempo de aparecimento e distribuição do estro, na taxa de ovulação e na taxa de prenhez [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-102452/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, EXERCÍCIO FÍSICO (VETERINÁRIA;AVALIAÇÃO), FISIOLOGIA RESPIRATÓRIA E CIRCULATÓRIA (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL (ESTUDO), SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      GONZAGA, Iaçanã Valente Ferreira. Gama-orizanol para equinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22072014-142640/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Gonzaga, I. V. F. (2013). Gama-orizanol para equinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22072014-142640/
    • NLM

      Gonzaga IVF. Gama-orizanol para equinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22072014-142640/
    • Vancouver

      Gonzaga IVF. Gama-orizanol para equinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22072014-142640/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MANEJO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      CORTINHAS, Cristina Simões. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Cortinhas, C. S. (2013). Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/
    • NLM

      Cortinhas CS. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/
    • Vancouver

      Cortinhas CS. Qualidade do leite cru e práticas de manejo em fazendas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082014-111709/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (CULTURA), MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE (DIAGNÓSTICO), TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO

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    • ABNT

      CARVALHO, Nara Ladeira de. Detecção e contagem de Streptococcus agalactiae em leite bovino pela reação em cadeia da polimerase. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02092014-171517/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, N. L. de. (2013). Detecção e contagem de Streptococcus agalactiae em leite bovino pela reação em cadeia da polimerase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02092014-171517/
    • NLM

      Carvalho NL de. Detecção e contagem de Streptococcus agalactiae em leite bovino pela reação em cadeia da polimerase [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02092014-171517/
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      Carvalho NL de. Detecção e contagem de Streptococcus agalactiae em leite bovino pela reação em cadeia da polimerase [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02092014-171517/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS PARA ANIMAIS (AVALIAÇÃO), TRATO DIGESTIVO DE ANIMAL (AVALIAÇÃO)

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      SOUSA, Dannylo Oliveira de. Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, D. O. de. (2013). Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/
    • NLM

      Sousa DO de. Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/
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      Sousa DO de. Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADUBAÇÃO (QUANTIFICAÇÃO), PASTAGENS (AVALIAÇÃO), PLANTAS FORRAGEIRAS (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      RODRIGUEZ, Frederich Diaz. Avaliação da eficiência biológica de doses crescentes de adubação em pastagens de capim-Marandu e capim-Mombaça durante o verão e outono em sistema de criação de bezerros. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122013-131944/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Rodriguez, F. D. (2013). Avaliação da eficiência biológica de doses crescentes de adubação em pastagens de capim-Marandu e capim-Mombaça durante o verão e outono em sistema de criação de bezerros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122013-131944/
    • NLM

      Rodriguez FD. Avaliação da eficiência biológica de doses crescentes de adubação em pastagens de capim-Marandu e capim-Mombaça durante o verão e outono em sistema de criação de bezerros [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122013-131944/
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      Rodriguez FD. Avaliação da eficiência biológica de doses crescentes de adubação em pastagens de capim-Marandu e capim-Mombaça durante o verão e outono em sistema de criação de bezerros [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122013-131944/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE (PRODUTIVIDADE)

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    • ABNT

      FRUCHI, Viviane Murer. Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Fruchi, V. M. (2013). Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/
    • NLM

      Fruchi VM. Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/
    • Vancouver

      Fruchi VM. Grãos de sorgo secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122013-083519/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SILVA, Nataly Villa Paulino da. Bacillus subtilis em dietas de suínos nas fases de crescimento e terminação: resposta no desempenho, balanço nutricional, microbiológica e econômica. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-165857/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Silva, N. V. P. da. (2013). Bacillus subtilis em dietas de suínos nas fases de crescimento e terminação: resposta no desempenho, balanço nutricional, microbiológica e econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-165857/
    • NLM

      Silva NVP da. Bacillus subtilis em dietas de suínos nas fases de crescimento e terminação: resposta no desempenho, balanço nutricional, microbiológica e econômica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-165857/
    • Vancouver

      Silva NVP da. Bacillus subtilis em dietas de suínos nas fases de crescimento e terminação: resposta no desempenho, balanço nutricional, microbiológica e econômica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-29112013-165857/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DOENÇAS DAS MAMAS EM ANIMAL, INFECÇÕES ESTAFILOCÓCICAS (VETERINÁRIA), PECUÁRIA LEITEIRA (PRODUÇÃO)

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    • ABNT

      TOMAZI, Tiago. Produção e composição do leite de vacas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase negativa. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-111925/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Tomazi, T. (2013). Produção e composição do leite de vacas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase negativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-111925/
    • NLM

      Tomazi T. Produção e composição do leite de vacas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase negativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-111925/
    • Vancouver

      Tomazi T. Produção e composição do leite de vacas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase negativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-111925/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, GADO HOLANDÊS

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    • ABNT

      MINGOTI, Rodolfo Daniel. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Mingoti, R. D. (2013). Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
    • NLM

      Mingoti RD. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
    • Vancouver

      Mingoti RD. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Cybele Emília de. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, C. E. de. (2013). Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
    • NLM

      Araujo CE de. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
    • Vancouver

      Araujo CE de. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INCUBADORAS (AVALIAÇÃO), MANEJO ANIMAL (AVALIAÇÃO), MÉTODOS PARA MELHORIA DA PRODUTIVIDADE (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Furlan, J. de J. M. (2013). Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/
    • NLM

      Furlan J de JM. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/
    • Vancouver

      Furlan J de JM. Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18072013-091554/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, SUÍNOS

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    • ABNT

      VITAGLIANO, Luiz Antonio. Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Vitagliano, L. A. (2013). Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/
    • NLM

      Vitagliano LA. Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/
    • Vancouver

      Vitagliano LA. Levedura hidrolisada na dieta de porcas em lactação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18082014-162809/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL (EFICIÊNCIA), LIGNINA (QUANTIFICAÇÃO), PLANTAS FORRAGEIRAS (ESTUDO)

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    • ABNT

      VELASQUEZ, Alejandro Vargas. Comparação dos métodos lignina detergente ácido (LDA), lignina permanganato de potássio (LPer), lignina Klason (LK) e lignina brometo de acetila (LBA) na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e correlação com digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10092014-113254/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Velasquez, A. V. (2013). Comparação dos métodos lignina detergente ácido (LDA), lignina permanganato de potássio (LPer), lignina Klason (LK) e lignina brometo de acetila (LBA) na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e correlação com digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10092014-113254/
    • NLM

      Velasquez AV. Comparação dos métodos lignina detergente ácido (LDA), lignina permanganato de potássio (LPer), lignina Klason (LK) e lignina brometo de acetila (LBA) na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e correlação com digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10092014-113254/
    • Vancouver

      Velasquez AV. Comparação dos métodos lignina detergente ácido (LDA), lignina permanganato de potássio (LPer), lignina Klason (LK) e lignina brometo de acetila (LBA) na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e correlação com digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10092014-113254/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS (DESEMPENHO), GADO NELORE (DESEMPENHO), DIGESTIBILIDADE (EFEITOS), ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MESQUITA, Bruno de Souza. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Mesquita, B. de S. (2013). Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/
    • NLM

      Mesquita B de S. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/
    • Vancouver

      Mesquita B de S. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (EFEITOS), BOVINOS (ESTUDO), DIGESTIBILIDADE, GASES (ASPECTOS AMBIENTAIS)

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    • ABNT

      PERNA JUNIOR, Flavio. Efeito de aditivos alimentares sobre a produção de metano ruminal utilizando a técnica de fermentação ruminal ex situ (micro-rúmen), digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032014-114008/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Perna Junior, F. (2013). Efeito de aditivos alimentares sobre a produção de metano ruminal utilizando a técnica de fermentação ruminal ex situ (micro-rúmen), digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032014-114008/
    • NLM

      Perna Junior F. Efeito de aditivos alimentares sobre a produção de metano ruminal utilizando a técnica de fermentação ruminal ex situ (micro-rúmen), digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032014-114008/
    • Vancouver

      Perna Junior F. Efeito de aditivos alimentares sobre a produção de metano ruminal utilizando a técnica de fermentação ruminal ex situ (micro-rúmen), digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21032014-114008/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PULICI, Patrícia Maria Meneghetti. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Pulici, P. M. M. (2013). Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
    • NLM

      Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
    • Vancouver

      Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FIBRAS NA DIETA, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, NOVILHOS

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    • ABNT

      MARQUES, Bárbara Santos. Efeito do fornecimento de silagens de milho com alta ou baixa digestibilidade da fibra sobre o ganho de peso e consumo de novilhas em crescimento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13092016-143437/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Marques, B. S. (2013). Efeito do fornecimento de silagens de milho com alta ou baixa digestibilidade da fibra sobre o ganho de peso e consumo de novilhas em crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13092016-143437/
    • NLM

      Marques BS. Efeito do fornecimento de silagens de milho com alta ou baixa digestibilidade da fibra sobre o ganho de peso e consumo de novilhas em crescimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13092016-143437/
    • Vancouver

      Marques BS. Efeito do fornecimento de silagens de milho com alta ou baixa digestibilidade da fibra sobre o ganho de peso e consumo de novilhas em crescimento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13092016-143437/

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