Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "FIGUEIREDO, RAIMUNDO WILANE DE" Removidos: " IFSC111" "Equador" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. W. de. (2000). Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/
    • NLM

      Figueiredo RW de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/
    • Vancouver

      Figueiredo RW de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024