Filtros : "VPS" "LEITE" Removidos: "Neurologia" "LPV" "Uruguai" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, LEITE, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de. (2019). Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • NLM

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, LEITE, MYCOBACTERIUM BOVIS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUETTI, Cesar. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Marquetti, C. (2017). Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
    • NLM

      Marquetti C. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
    • Vancouver

      Marquetti C. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MASTITE ANIMAL, OVINOS, LEITE, HOMEOPATIA, CORDEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANGIERI JUNIOR, Roberto. Mastite subclínica em rebanhos ovinos e elaboração de tratamento homeopático para prevenção e controle destas doenças. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24032011-100133/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Mangieri Junior, R. (2010). Mastite subclínica em rebanhos ovinos e elaboração de tratamento homeopático para prevenção e controle destas doenças (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24032011-100133/
    • NLM

      Mangieri Junior R. Mastite subclínica em rebanhos ovinos e elaboração de tratamento homeopático para prevenção e controle destas doenças [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24032011-100133/
    • Vancouver

      Mangieri Junior R. Mastite subclínica em rebanhos ovinos e elaboração de tratamento homeopático para prevenção e controle destas doenças [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24032011-100133/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, MICROBIOLOGIA, TRATAMENTO TÉRMICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELLES, Evelise Oliveira. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Telles, E. O. (2009). Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Telles EO. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009 ;[citado 2024 jun. 20 ]
    • Vancouver

      Telles EO. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009 ;[citado 2024 jun. 20 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, RESISTÊNCIA, MYCOBACTERIUM BOVIS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPE, Tatiane Hoshida. Resistência térmica de diferentes espoligotipos de Mycobacterium bovis à pasteurização lenta (65ºC) em leite experimentalmente inoculado. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022010-154237/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Felipe, T. H. (2009). Resistência térmica de diferentes espoligotipos de Mycobacterium bovis à pasteurização lenta (65ºC) em leite experimentalmente inoculado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022010-154237/
    • NLM

      Felipe TH. Resistência térmica de diferentes espoligotipos de Mycobacterium bovis à pasteurização lenta (65ºC) em leite experimentalmente inoculado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022010-154237/
    • Vancouver

      Felipe TH. Resistência térmica de diferentes espoligotipos de Mycobacterium bovis à pasteurização lenta (65ºC) em leite experimentalmente inoculado [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022010-154237/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, GORDURAS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMOTO, Érica Junko. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor D65ºC do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05032007-125008/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Nishimoto, É. J. (2006). Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor D65ºC do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05032007-125008/
    • NLM

      Nishimoto ÉJ. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor D65ºC do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05032007-125008/
    • Vancouver

      Nishimoto ÉJ. Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor D65ºC do Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05032007-125008/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, CABRA, PASTEURIZAÇÃO, MYCOBACTERIUM FORTUITUM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez. Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Starikoff, K. R. (2006). Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/
    • NLM

      Starikoff KR. Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/
    • Vancouver

      Starikoff KR. Efeito da gordura do leite de cabra sobre o valor 'D IND. 65''GRAUS'C Mycobacterium fortuitum (NCTN 8573) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-25052007-145528/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: TUBERCULOSE, MYCOBACTERIUM BOVIS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIB, Cristina Corsi. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Dib, C. C. (2005). Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/
    • NLM

      Dib CC. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/
    • Vancouver

      Dib CC. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MANIPULADORES, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVOLARO, Paula. Desenvolvimento de habilidades e técnicas de manejo sanitário aplicadas a ordenhadores de leite de cabra através de projeto educativo participativo. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09042008-094734/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Tavolaro, P. (2005). Desenvolvimento de habilidades e técnicas de manejo sanitário aplicadas a ordenhadores de leite de cabra através de projeto educativo participativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09042008-094734/
    • NLM

      Tavolaro P. Desenvolvimento de habilidades e técnicas de manejo sanitário aplicadas a ordenhadores de leite de cabra através de projeto educativo participativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09042008-094734/
    • Vancouver

      Tavolaro P. Desenvolvimento de habilidades e técnicas de manejo sanitário aplicadas a ordenhadores de leite de cabra através de projeto educativo participativo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09042008-094734/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUALIDADE DO PRODUTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EVOLUÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, VERTEBRADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Daniela Oliveira Rodrigues. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Alves, D. O. R. (2005). Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Alves DOR. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ]
    • Vancouver

      Alves DOR. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MASTITE ANIMAL, BOVINOS, LEITE, HOMEOPATIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANGIÉRI JÚNIOR, Roberto. Comparação entre a contagem de células somáticas obtidas de secreção láctea de vacas com mastite sub-clínica antes e depois do tratamento homeopático. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31082007-093627/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Mangiéri Júnior, R. (2005). Comparação entre a contagem de células somáticas obtidas de secreção láctea de vacas com mastite sub-clínica antes e depois do tratamento homeopático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31082007-093627/
    • NLM

      Mangiéri Júnior R. Comparação entre a contagem de células somáticas obtidas de secreção láctea de vacas com mastite sub-clínica antes e depois do tratamento homeopático [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31082007-093627/
    • Vancouver

      Mangiéri Júnior R. Comparação entre a contagem de células somáticas obtidas de secreção láctea de vacas com mastite sub-clínica antes e depois do tratamento homeopático [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31082007-093627/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, LEVEDURAS, FUNGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUZ-PERES, Monica. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Ruz-Peres, M. (2005). Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
    • NLM

      Ruz-Peres M. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
    • Vancouver

      Ruz-Peres M. Avaliação da presença de fungos em amostras de leite cru e estudo da susceptibilidade destes microrganismos às relações temperatura/tempo empregadas nos processos de pasteurização e fervura [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-18062008-140110/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, LEITE, RESÍDUOS, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Flávia Bernardi Paes. Presença de resíduos de antimicrobiano em amostras de diferentes tipos de leite comercializados no município de São Paulo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27102006-151912/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Leme, F. B. P. (2005). Presença de resíduos de antimicrobiano em amostras de diferentes tipos de leite comercializados no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27102006-151912/
    • NLM

      Leme FBP. Presença de resíduos de antimicrobiano em amostras de diferentes tipos de leite comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27102006-151912/
    • Vancouver

      Leme FBP. Presença de resíduos de antimicrobiano em amostras de diferentes tipos de leite comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27102006-151912/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, ESPOROS BACTERIANOS, PATOGENIA ANIMAL, CITOTOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Vera Regina Monteiro de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Barros, V. R. M. de. (2004). Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
    • NLM

      Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
    • Vancouver

      Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, LEITE, EXAMES MICROBIOLÓGICOS EM ANIMAIS, MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAPRONEZAI, Josana. Estudo de provas microbiológicas e celulares em amostras de leite provenientes de fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) no Estado de São Paulo. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05052004-114642/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Kapronezai, J. (2004). Estudo de provas microbiológicas e celulares em amostras de leite provenientes de fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05052004-114642/
    • NLM

      Kapronezai J. Estudo de provas microbiológicas e celulares em amostras de leite provenientes de fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) no Estado de São Paulo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05052004-114642/
    • Vancouver

      Kapronezai J. Estudo de provas microbiológicas e celulares em amostras de leite provenientes de fêmeas bubalinas (Bubalus bubalis) no Estado de São Paulo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-05052004-114642/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MASTITE ANIMAL, BOVINOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Simone Silveira da. Comparação entre a quantidade de unidades formadoras de colônias de microrganismos e a contagem de células somáticas em amostras de leite provenientes de glândulas mamárias de bovinos com infecção intramamária. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30082007-155730/. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Costa, S. S. da. (2003). Comparação entre a quantidade de unidades formadoras de colônias de microrganismos e a contagem de células somáticas em amostras de leite provenientes de glândulas mamárias de bovinos com infecção intramamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30082007-155730/
    • NLM

      Costa SS da. Comparação entre a quantidade de unidades formadoras de colônias de microrganismos e a contagem de células somáticas em amostras de leite provenientes de glândulas mamárias de bovinos com infecção intramamária [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30082007-155730/
    • Vancouver

      Costa SS da. Comparação entre a quantidade de unidades formadoras de colônias de microrganismos e a contagem de células somáticas em amostras de leite provenientes de glândulas mamárias de bovinos com infecção intramamária [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30082007-155730/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, LEITE (QUALIDADE), ELETROFORESE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS E SILVA, Evelise Telles. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Ramos e Silva, E. T. (2001). Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 jun. 20 ]
    • Vancouver

      Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 jun. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024