Filtros : "Indexado no Scielo" "Santos, Flávio Augusto Portela" Removido: "Revista Latino-Americana de Enfermagem" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, GADO CANCHIM, SILAGEM, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Andre de Faria et al. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 6, p. 1181-1187, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Rodrigues, A. de A., Barioni Júnior, W., Barbosa, P. F., Santos, F. A. P., & Nussio, L. G. (2011). Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes. Revista Brasileira de Zootecnia, 40( 6), 1181-1187. doi:10.1590/S1516-35982011000600004
    • NLM

      Pedroso A de F, Rodrigues A de A, Barioni Júnior W, Barbosa PF, Santos FAP, Nussio LG. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 6): 1181-1187.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Rodrigues A de A, Barioni Júnior W, Barbosa PF, Santos FAP, Nussio LG. Aditivos químicos e inoculante bacteriano na ensilagem de cana-de-açúcar: efeitos sobre a fermentação das silagens e o desempenho de garrotes [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2011 ; 40( 6): 1181-1187.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982011000600004
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, André de Faria et al. Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 9, p. 1889-1893, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900005. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F., Nussio, L. G., Rodrigues, A. de A., Santos, F. A. P., Mourão, G. B., & Baroni Junior, W. (2010). Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 9), 1889-1893. doi:10.1590/S1516-35982010000900005
    • NLM

      Pedroso A de F, Nussio LG, Rodrigues A de A, Santos FAP, Mourão GB, Baroni Junior W. Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1889-1893.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900005
    • Vancouver

      Pedroso A de F, Nussio LG, Rodrigues A de A, Santos FAP, Mourão GB, Baroni Junior W. Performance of dairy cows fed rations produced with sugarcane silages treated with additives or fresh sugarcane [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 9): 1889-1893.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000900005
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: VACAS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IMAIZUMI, Hugo et al. Diet crude protein content and sources for lactating dairy cattle. Scientia Agricola, v. 67, n. 1, p. 16-22, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162010000100003. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Imaizumi, H., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Correia, P. S., & Martinez, J. C. (2010). Diet crude protein content and sources for lactating dairy cattle. Scientia Agricola, 67( 1), 16-22. doi:10.1590/s0103-90162010000100003
    • NLM

      Imaizumi H, Santos FAP, Bittar CMM, Correia PS, Martinez JC. Diet crude protein content and sources for lactating dairy cattle [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 1): 16-22.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162010000100003
    • Vancouver

      Imaizumi H, Santos FAP, Bittar CMM, Correia PS, Martinez JC. Diet crude protein content and sources for lactating dairy cattle [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 1): 16-22.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162010000100003
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, LEITE, PASTAGENS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 5, p. 1002-1010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Clarindo, R. L., Penati, M. A., & Imaizumi, H. (2010). Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 5), 1002-1010. doi:10.1590/S1516-35982010000500009
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Clarindo RL, Penati MA, Imaizumi H. Características produtivas e qualitativas do capim-elefante pastejado em intervalo fixo ou variável de acordo com a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 5): 1002-1010.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000500009
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEZERROS, ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, TRATO DIGESTIVO DE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTAR, Carla Maris Machado et al. Desempenho e desenvolvimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros alimentados com concentrado de diferentes formas físicas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 8, p. 1561-1567, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800021. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Bittar, C. M. M., Ferreira, L. S., Santos, F. A. P., & Zopollatto, M. (2009). Desempenho e desenvolvimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros alimentados com concentrado de diferentes formas físicas. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 8), 1561-1567. doi:10.1590/s1516-35982009000800021
    • NLM

      Bittar CMM, Ferreira LS, Santos FAP, Zopollatto M. Desempenho e desenvolvimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros alimentados com concentrado de diferentes formas físicas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1561-1567.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800021
    • Vancouver

      Bittar CMM, Ferreira LS, Santos FAP, Zopollatto M. Desempenho e desenvolvimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros alimentados com concentrado de diferentes formas físicas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1561-1567.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800021
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, RAÇÃO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Alexandre Mendonça e SANTOS, Flávio Augusto Portela e BITTAR, Carla Maris Machado. Substituição do milho em grão por farelo de glúten de milho na ração de vacas em lactação em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 8, p. 1614-1619, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800028. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Bittar, C. M. M. (2009). Substituição do milho em grão por farelo de glúten de milho na ração de vacas em lactação em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 8), 1614-1619. doi:10.1590/s1516-35982009000800028
    • NLM

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM. Substituição do milho em grão por farelo de glúten de milho na ração de vacas em lactação em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1614-1619.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800028
    • Vancouver

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM. Substituição do milho em grão por farelo de glúten de milho na ração de vacas em lactação em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1614-1619.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009000800028
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: VACAS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 130-138, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Pires, A. V., & Penati, M. A. (2008). Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass. Scientia Agricola, 65( 2), 130-138. doi:10.1590/s0103-90162008000200004
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Pires AV, Penati MA. Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 130-138.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000200004
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Alexandre Vaz et al. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 8, p. 1456-1462, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pires, A. V., Susin, I., Santos, F. A. P., Mendes, C. Q., Oliveira Junior, J. J. de, Fernandes, J. J. de R., & Simas, J. M. C. de. (2008). Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 8), 1456-1462. doi:10.1590/s1516-35982008000800017
    • NLM

      Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Junior JJ de, Fernandes JJ de R, Simas JMC de. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1456-1462.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017
    • Vancouver

      Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Junior JJ de, Fernandes JJ de R, Simas JMC de. Efeito de fontes e formas de processamento do amido sobre o desempenho e o metabolismo do nitrogênio em vacas Holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 8): 1456-1462.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000800017
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, DIGESTIBILIDADE, GADO HOLANDÊS, RAÇÃO, RÚMEN, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMAS, J. M. C. et al. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 5, p. 1128-1134, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Simas, J. M. C., Pires, A. V., Susin, I., Santos, F. A. P., Mendes, C. Q., Oliveira Jr., R. C., & Fernandes, J. J. R. (2008). Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 60( 5), 1128-1134. doi:10.1590/s0102-09352008000500014
    • NLM

      Simas JMC, Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Jr. RC, Fernandes JJR. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2008 ; 60( 5): 1128-1134.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014
    • Vancouver

      Simas JMC, Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Jr. RC, Fernandes JJR. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2008 ; 60( 5): 1128-1134.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36 n. 4 supl, p. 1183-1191, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., Pedroso, A. M., & Pereira, E. M. (2007). Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36 n. 4 supl, 1183-1191. doi:10.1590/S1516-35982007000500027
    • NLM

      Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
    • Vancouver

      Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Alexandre Mendonça et al. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5 supl, p. 1651-1657, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., & Martinez, J. C. (2007). Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5 supl), 1651-1657. doi:10.1590/S1516-35982007000700025
    • NLM

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025
    • Vancouver

      Pedroso AM, Santos FAP, Bittar CMM, Pires AV, Martinez JC. Substituição do milho moído por casca de soja na ração de vacas leiteiras em confinamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5 supl): 1651-1657.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000700025
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, SILAGEM, MILHO, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ana Carolina do Nascimento et al. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5, p. supl. 1590-1596, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Alves, A. C. do N., Mattos, W. R. S., Santos, F. A. P., Lima, M. L. P., Paz, C. C. P. de, & Pedroso, A. M. (2007). Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5), supl. 1590-1596. doi:10.1590/s1516-35982007000700018
    • NLM

      Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018
    • Vancouver

      Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, GRÃOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IMAIZUMI, H. et al. Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 9, p. 1413-1420, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000900010. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Imaizumi, H., Santos, F. A. P., Pires, A. V., & Juchem, S. O. (2006). Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 9), 1413-1420. doi:10.1590/s0100-204x2006000900010
    • NLM

      Imaizumi H, Santos FAP, Pires AV, Juchem SO. Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 9): 1413-1420.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000900010
    • Vancouver

      Imaizumi H, Santos FAP, Pires AV, Juchem SO. Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 9): 1413-1420.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000900010
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEVEDURAS, MILHO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1568-1575, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Martinez, J. C., Pires, A. V., & Bittar, C. M. (2006). Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 4), 1568-1575. doi:10.1590/S1516-35982006000500040
    • NLM

      Santos FAP, Carmo C de A, Martinez JC, Pires AV, Bittar CM. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1568-1575.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040
    • Vancouver

      Santos FAP, Carmo C de A, Martinez JC, Pires AV, Bittar CM. Desempenho de vacas em lactação recebendo dietas com diferentes teores de amido total, acrescidas ou não de levedura (Saccharomyces cerevisiae) [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 4): 1568-1575.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982006000500040

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024