Subjects: BRUCELOSE ANIMAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO (ANÁLISE, MICROBIOLOGIA), SEGURANÇA ALIMENTAR
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ABNT
FONTANESI, Camila Diniz. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Fontanesi, C. D. (2012). Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/NLM
Fontanesi CD. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/Vancouver
Fontanesi CD. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/