Source: Confins. Unidade: ESALQ
Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ECOLOGIA AGRÍCOLA, TERRITORIALIDADE
ABNT
RETIÈRE, Morgane e MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Políticas de abastecimento sustentável da alimentação escolar: transição e estratégias de territorialização na metrópole de Paris. Confins, n. 63, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: http://journals.openedition.org/confins/57508. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Retière, M., & Marques, P. E. M. (2024). Políticas de abastecimento sustentável da alimentação escolar: transição e estratégias de territorialização na metrópole de Paris. Confins, ( 63), 1-17. doi:10.4000/11wvhNLM
Retière M, Marques PEM. Políticas de abastecimento sustentável da alimentação escolar: transição e estratégias de territorialização na metrópole de Paris [Internet]. Confins. 2024 ;( 63): 1-17.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://journals.openedition.org/confins/57508Vancouver
Retière M, Marques PEM. Políticas de abastecimento sustentável da alimentação escolar: transição e estratégias de territorialização na metrópole de Paris [Internet]. Confins. 2024 ;( 63): 1-17.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://journals.openedition.org/confins/57508