Subjects: CONTAMINAÇÃO RADIOATIVA DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Celina Mara. Análise da qualidade higiênico-sanitária do pescado servido cru em restaurantes do tipo fast-food do município de São Paulo - SP. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Soares, C. M. (1999). Análise da qualidade higiênico-sanitária do pescado servido cru em restaurantes do tipo fast-food do município de São Paulo - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Soares CM. Análise da qualidade higiênico-sanitária do pescado servido cru em restaurantes do tipo fast-food do município de São Paulo - SP. 1999 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Soares CM. Análise da qualidade higiênico-sanitária do pescado servido cru em restaurantes do tipo fast-food do município de São Paulo - SP. 1999 ;[citado 2024 ago. 04 ]