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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ESPOROS BACTERIANOS, LARANJA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Gustavo Aragão de et al. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, G. A. de, Lenhardt, E. H., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2014). Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE, AQUECIMENTO

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    • ABNT

      AQUINO, Mônica de e VESSONI PENNA, Thereza Christina e ISHII, Marina. Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, M. de, Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2013). Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21
    • NLM

      Aquino M de, Vessoni Penna TC, Ishii M. Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Aquino M de, Vessoni Penna TC, Ishii M. Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFILMES, CHÁ

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    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina e SENA, Bruna Gomes Tavares e MORETTI, Denise Cristina. Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C., Sena, B. G. T., & Moretti, D. C. (2013). Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21
    • NLM

      Vessoni Penna TC, Sena BGT, Moretti DC. Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC, Sena BGT, Moretti DC. Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE, ESTERILIZAÇÃO

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    • ABNT

      PINTO, Camila Francini Fidelis e VESSONI PENNA, Thereza Christina e ISHII, Marina. Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pinto, C. F. F., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2012). Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20
    • NLM

      Pinto CFF, Vessoni Penna TC, Ishii M. Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Pinto CFF, Vessoni Penna TC, Ishii M. Eficácia do processamento térmico na inativação microbiana: uso da proteína verde fluorescente na validação do processo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=586&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      PINTO, Camila Francini Fidelis et al. Estudo da viabilidade microbiana em soluções parenterais após processamento térmico. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3299&numeroEdicao=19. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pinto, C. F. F., Neves, L. C. M. das, Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2011). Estudo da viabilidade microbiana em soluções parenterais após processamento térmico. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3299&numeroEdicao=19
    • NLM

      Pinto CFF, Neves LCM das, Vessoni Penna TC, Ishii M. Estudo da viabilidade microbiana em soluções parenterais após processamento térmico [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3299&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Pinto CFF, Neves LCM das, Vessoni Penna TC, Ishii M. Estudo da viabilidade microbiana em soluções parenterais após processamento térmico [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3299&numeroEdicao=19

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