Filtros : "FCF003" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP" Removido: "OLIVEIRA, RICARDO PINHEIRO DE SOUZA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues et al. Influence of processing parameters on acyl migration during enzymatic synthesis of structured lipids. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4261&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Ract, J. N. R., Abdala, L. R., Nicolau, G. G., & Gioielli, L. A. (2013). Influence of processing parameters on acyl migration during enzymatic synthesis of structured lipids. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4261&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ract JNR, Abdala LR, Nicolau GG, Gioielli LA. Influence of processing parameters on acyl migration during enzymatic synthesis of structured lipids [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4261&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ract JNR, Abdala LR, Nicolau GG, Gioielli LA. Influence of processing parameters on acyl migration during enzymatic synthesis of structured lipids [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4261&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: EFLUENTES, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de e VALENZUELA, Johanna O e JÁCOME, Ana Morocho. Reuse the culture medium of arthrospira (spirulina) platensis treaty with granular activated charcoal and ferric sulfate. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3725&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Valenzuela, J. O., & Jácome, A. M. (2013). Reuse the culture medium of arthrospira (spirulina) platensis treaty with granular activated charcoal and ferric sulfate. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3725&numeroEdicao=21
    • NLM

      Carvalho JCM de, Valenzuela JO, Jácome AM. Reuse the culture medium of arthrospira (spirulina) platensis treaty with granular activated charcoal and ferric sulfate [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3725&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Valenzuela JO, Jácome AM. Reuse the culture medium of arthrospira (spirulina) platensis treaty with granular activated charcoal and ferric sulfate [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3725&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: METANOL, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Pedro et al. Biological sensor for detection of methanol in adulterated drink. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=714&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Medeiros, P., Heringer, O., Molino, J. V. D., & Pessoa Junior, A. (2013). Biological sensor for detection of methanol in adulterated drink. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=714&numeroEdicao=21
    • NLM

      Medeiros P, Heringer O, Molino JVD, Pessoa Junior A. Biological sensor for detection of methanol in adulterated drink [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=714&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Medeiros P, Heringer O, Molino JVD, Pessoa Junior A. Biological sensor for detection of methanol in adulterated drink [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=714&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Silva, F. D. e, Padilha, M., & Morales, M. L. V. (2013). Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21
    • NLM

      Saad SMI, Silva FD e, Padilha M, Morales MLV. Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Saad SMI, Silva FD e, Padilha M, Morales MLV. Influência de uma mistura prebiótica sobre a viabilidade de micro-organismos probióticos e a aceitabilidade sensorial de queijo petit-suisse de morango [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=573&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, BIOMASSA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNYSAK, Camila et al. Influência das diferentes concentrações da fonte de nitrato e de fosfato total em cultivo de Neochloris oleoabundans. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4725&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Knysak, C., León, I. A., Matsudo, M. C., & Carvalho, J. C. M. de. (2013). Influência das diferentes concentrações da fonte de nitrato e de fosfato total em cultivo de Neochloris oleoabundans. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4725&numeroEdicao=21
    • NLM

      Knysak C, León IA, Matsudo MC, Carvalho JCM de. Influência das diferentes concentrações da fonte de nitrato e de fosfato total em cultivo de Neochloris oleoabundans [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4725&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Knysak C, León IA, Matsudo MC, Carvalho JCM de. Influência das diferentes concentrações da fonte de nitrato e de fosfato total em cultivo de Neochloris oleoabundans [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4725&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues e CALVO, Carolina Rodrigues e GIOIELLI, Luiz Antonio. Efeito do tamanho da cadeia de ácidos graxos na síntese de lipídio estruturado por acidólise enzimática de Single Cell Oil. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3339&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Ract, J. N. R., Calvo, C. R., & Gioielli, L. A. (2013). Efeito do tamanho da cadeia de ácidos graxos na síntese de lipídio estruturado por acidólise enzimática de Single Cell Oil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3339&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ract JNR, Calvo CR, Gioielli LA. Efeito do tamanho da cadeia de ácidos graxos na síntese de lipídio estruturado por acidólise enzimática de Single Cell Oil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3339&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ract JNR, Calvo CR, Gioielli LA. Efeito do tamanho da cadeia de ácidos graxos na síntese de lipídio estruturado por acidólise enzimática de Single Cell Oil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3339&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE, AQUECIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Mônica de e VESSONI PENNA, Thereza Christina e ISHII, Marina. Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Aquino, M. de, Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2013). Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21
    • NLM

      Aquino M de, Vessoni Penna TC, Ishii M. Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Aquino M de, Vessoni Penna TC, Ishii M. Avaliação da termorresistência da proteína verde fluorescente submetida a tratamento por aquecimento ôhmico [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4209&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOFILMES, CHÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina e SENA, Bruna Gomes Tavares e MORETTI, Denise Cristina. Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C., Sena, B. G. T., & Moretti, D. C. (2013). Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21
    • NLM

      Vessoni Penna TC, Sena BGT, Moretti DC. Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC, Sena BGT, Moretti DC. Produção de biofilme (celulose bacteriana) em meio de chá verde e incorporação de calêndula [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3303&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: SACCHAROMYCES, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Gisele e HUANG, Paula Aryane. Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Monteiro, G., & Huang, P. A. (2013). Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21
    • NLM

      Monteiro G, Huang PA. Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Monteiro G, Huang PA. Estudo da função biológica de YOR021C ORF de função desconhecida envolvida na resposta antioxidante em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3874&numeroEdicao=21

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024