Identificação do grau de pureza em amostras de mel utilizando técnicas de reologia (1997)
Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: IQAssunto: FÍSICO-QUÍMICA
ABNT
OLIVEIRA, M C B e ALCÂNTARA, Maria Regina. Identificação do grau de pureza em amostras de mel utilizando técnicas de reologia. 1997, Anais.. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Oliveira, M. C. B., & Alcântara, M. R. (1997). Identificação do grau de pureza em amostras de mel utilizando técnicas de reologia. In . São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira MCB, Alcântara MR. Identificação do grau de pureza em amostras de mel utilizando técnicas de reologia. 1997 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Oliveira MCB, Alcântara MR. Identificação do grau de pureza em amostras de mel utilizando técnicas de reologia. 1997 ;[citado 2024 ago. 04 ]