Filtros : "ANTIOXIDANTES" "Universidade Estadual de Maringá (UEM)" Removidos: "ANTINEOPLÁSICOS" "AC Materials, Florida" "FCFRP-604" "1933" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FIBRAS VEGETAIS, BISCOITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Giovana de Menezes e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. de M., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Produção de leathers à base de resíduos vegetais. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues G de M, Garcia VAS, Carvalho RA de. Produção de leathers à base de resíduos vegetais [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Journal of Food and Nutrition Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLANHO, Beatriz Cervejeira et al. Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre. Journal of Food and Nutrition Research, v. 53, n. 2, p. 171-179, 2014Tradução . . Disponível em: http://link.periodicos.capes.gov.br. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Bolanho, B. C., Egea, M. B., Jacome, A. L. M., Campos, I., Carvalho, J. C. M. de, & Danesi, E. D. G. (2014). Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre. Journal of Food and Nutrition Research, 53( 2), 171-179. Recuperado de http://link.periodicos.capes.gov.br
    • NLM

      Bolanho BC, Egea MB, Jacome ALM, Campos I, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre [Internet]. Journal of Food and Nutrition Research. 2014 ; 53( 2): 171-179.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://link.periodicos.capes.gov.br
    • Vancouver

      Bolanho BC, Egea MB, Jacome ALM, Campos I, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Antioxidant and nutritional potential of cookies enriched with Spirulina platensis and sources of fibre [Internet]. Journal of Food and Nutrition Research. 2014 ; 53( 2): 171-179.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://link.periodicos.capes.gov.br
  • Source: Clínica Veterinária. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER, ENVELHECIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Ricardo Souza et al. Disfunção cognitiva em cães idosos: avaliação clínica e estratégias terapêuticas. Clínica Veterinária, v. 18, n. 103, p. 62-70, 2013Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, R. S., Amaral, H. A. do, Kuci, C. C., Moretti, M., Brunetto, M. A., & Ramos, D. (2013). Disfunção cognitiva em cães idosos: avaliação clínica e estratégias terapêuticas. Clínica Veterinária, 18( 103), 62-70.
    • NLM

      Vasconcellos RS, Amaral HA do, Kuci CC, Moretti M, Brunetto MA, Ramos D. Disfunção cognitiva em cães idosos: avaliação clínica e estratégias terapêuticas. Clínica Veterinária. 2013 ; 18( 103): 62-70.[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Vasconcellos RS, Amaral HA do, Kuci CC, Moretti M, Brunetto MA, Ramos D. Disfunção cognitiva em cães idosos: avaliação clínica e estratégias terapêuticas. Clínica Veterinária. 2013 ; 18( 103): 62-70.[citado 2024 out. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024