Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ANTONIO, JÉSSICA DA CRUZ" Removidos: "Dias, Carlos Tadeu dos Santos" "2000" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ACÁCIA, ALDEÍDOS, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, EUCALIPTO, FENÓIS, MADEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIO, Jéssica da Cruz. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Antonio, J. da C. (2020). Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • NLM

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • Vancouver

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024