Fonte: Abstracts. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidades: FMRP, PUSP-RP, RUSP
Assuntos: GESTÃO AMBIENTAL, RESÍDUOS DE RESTAURANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal et al. Impacto da utilização de vegetais minimamente processados na produção dos resíduos orgânicos em restaurante universitário. 2015, Anais.. Punta Cana: SLAN, 2015. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Vieira, M. N. C. M., Pagano, A. P., Pacheco, R. M. G., Monte-Alegre, F. de A., Colombari, M. J. V., Bizari, L., et al. (2015). Impacto da utilização de vegetais minimamente processados na produção dos resíduos orgânicos em restaurante universitário. In Abstracts. Punta Cana: SLAN.NLM
Vieira MNCM, Pagano AP, Pacheco RMG, Monte-Alegre F de A, Colombari MJV, Bizari L, Scrideli CMC, Losa ALENS, Benedicto EC, Ferreira RCL de O, Goulart J, Sudan DC, Soares R. Impacto da utilização de vegetais minimamente processados na produção dos resíduos orgânicos em restaurante universitário. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Vieira MNCM, Pagano AP, Pacheco RMG, Monte-Alegre F de A, Colombari MJV, Bizari L, Scrideli CMC, Losa ALENS, Benedicto EC, Ferreira RCL de O, Goulart J, Sudan DC, Soares R. Impacto da utilização de vegetais minimamente processados na produção dos resíduos orgânicos em restaurante universitário. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]