Filtros : "Ciência Animal e Pastagens" "MESCHIATTI, MURILLO ALVES PORTO" Removidos: "Neurologia" "LSO" "1982" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MILHO, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESCHIATTI, Murillo Alves Porto. Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Meschiatti, M. A. P. (2019). Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/
    • NLM

      Meschiatti MAP. Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/
    • Vancouver

      Meschiatti MAP. Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, GADO NELORE (DESEMPENHO), SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESCHIATTI, Murillo Alves Porto. Substituição do milho moído por co-produtos da indústria de processamento do ácido cítrico em dietas de terminação de bovinos em confinamento. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092015-151824/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Meschiatti, M. A. P. (2015). Substituição do milho moído por co-produtos da indústria de processamento do ácido cítrico em dietas de terminação de bovinos em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092015-151824/
    • NLM

      Meschiatti MAP. Substituição do milho moído por co-produtos da indústria de processamento do ácido cítrico em dietas de terminação de bovinos em confinamento [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092015-151824/
    • Vancouver

      Meschiatti MAP. Substituição do milho moído por co-produtos da indústria de processamento do ácido cítrico em dietas de terminação de bovinos em confinamento [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092015-151824/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024