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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, AMENDOIM, DOURADO, ENTERITE ANIMAL, FARELOS, INTESTINO DE ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

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    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • NLM

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
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      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, MICROALGAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TILÁPIA

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    • ABNT

      BARONE, Rafael Simões Coelho. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Barone, R. S. C. (2017). Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
    • NLM

      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
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      Barone RSC. Microalgas como ingrediente e suplemento dietético para tilápia Oreochromis niloticus: valor biológico, desempenho e composição da carcaça [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07062017-085309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DOURADO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K. (2017). Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
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      Lorenz EK. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
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      Lorenz EK. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: RISCO, TILÁPIA (PRODUÇÃO;VIABILIDADE ECONÔMICA)

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      FRANÇA, Eduardo Dervazi. Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      França, E. D. (2016). Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/
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      França ED. Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/
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      França ED. Custo e rentabilidade da produção de tilápias em áreas não onerosas, período 2001 a 2015 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042016-150126/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PACU, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SOJA

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    • ABNT

      CORRÊA, Roselany de Oliveira. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Corrêa, R. de O. (2016). Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
    • NLM

      Corrêa R de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
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      Corrêa R de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL (MODELAGEM MATEMÁTICA), DIGESTIBILIDADE, NECESSIDADE ENERGÉTICA, PACU, PROTEINAS NA DIETA, RAÇÃO

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      AGUILAR AGUILAR, Fredy Armando. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Aguilar Aguilar, F. A. (2016). Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
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      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
    • Vancouver

      Aguilar Aguilar FA. Modelagem matemática da eficiência de utilização da energia e da proteína dietéticas pelo pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02052016-103450/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VITAMINA E

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando Yugo. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F. Y. (2015). Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
    • NLM

      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
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      Yamamoto FY. Determinação da exigência de vitamina E para o dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) e a avaliação do seu efeito imunomodulador [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052015-172634/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, FARINHAS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      DONADELLI, Renan Antunes. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Donadelli, R. A. (2014). Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
    • NLM

      Donadelli RA. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
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      Donadelli RA. Farinha de vísceras de aves como fonte proteica alternativa na nutrição do dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05012015-111908/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, PATOGENIA ANIMAL, PATOLOGIA VETERINÁRIA, PEIXES DE ÁGUA DOCE

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    • ABNT

      COSTA, Andréa Belém. Caracterização de bactérias do complexo Aeromonas isoladas de peixes de água doce e sua atividade patogênica. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072003-135844/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Costa, A. B. (2003). Caracterização de bactérias do complexo Aeromonas isoladas de peixes de água doce e sua atividade patogênica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072003-135844/
    • NLM

      Costa AB. Caracterização de bactérias do complexo Aeromonas isoladas de peixes de água doce e sua atividade patogênica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072003-135844/
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      Costa AB. Caracterização de bactérias do complexo Aeromonas isoladas de peixes de água doce e sua atividade patogênica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072003-135844/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LARVA, NUTRIÇÃO ANIMAL, TILÁPIA

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      BACCONI, Daniela Ferraz. Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Bacconi, D. F. (2003). Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/
    • NLM

      Bacconi DF. Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/
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      Bacconi DF. Exigência nutricional de vitamina A para alevinos de Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17092003-143048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TRANSPORTE DE ANIMAIS, PISCICULTURA, QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), TILÁPIA-DO-NILO

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      CASEIRO, Alexsandra Carmen. Qualidade da água no transporte de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em sacos plásticos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-174144/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Caseiro, A. C. (2001). Qualidade da água no transporte de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em sacos plásticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-174144/
    • NLM

      Caseiro AC. Qualidade da água no transporte de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em sacos plásticos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-174144/
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      Caseiro AC. Qualidade da água no transporte de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em sacos plásticos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-174144/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA, PROTEINAS (METABOLISMO), METABOLISMO ENERGÉTICO, PESCA ESPORTIVA, RAÇÃO

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      PORTZ, Leandro. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Portz, L. (2000). Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
    • NLM

      Portz L. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
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      Portz L. Relação energia: proteina na nutrição do "Black Bass" (Micropterus salmoides) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112532/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      VIEIRA, Ivan. Utilização de colina e betaína na nutrição da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141216/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Vieira, I. (2000). Utilização de colina e betaína na nutrição da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141216/
    • NLM

      Vieira I. Utilização de colina e betaína na nutrição da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141216/
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      Vieira I. Utilização de colina e betaína na nutrição da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141216/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, FISIOLOGIA ANIMAL

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      MELLO, Ricardo Franklin de. Influência da suplementação da dieta com vitamina C no crescimento e resistência à hipoxia em alevinos de Piauçu (Leporinus obtusidens). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-160112/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Mello, R. F. de. (1999). Influência da suplementação da dieta com vitamina C no crescimento e resistência à hipoxia em alevinos de Piauçu (Leporinus obtusidens) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-160112/
    • NLM

      Mello RF de. Influência da suplementação da dieta com vitamina C no crescimento e resistência à hipoxia em alevinos de Piauçu (Leporinus obtusidens) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-160112/
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      Mello RF de. Influência da suplementação da dieta com vitamina C no crescimento e resistência à hipoxia em alevinos de Piauçu (Leporinus obtusidens) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-160112/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, PESCA

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    • ABNT

      SAMPAIO, Ana Maria Barretto de Menezes. Relação energia: proteína na nutriçao do Tucunaré (Cichla sp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121428/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Sampaio, A. M. B. de M. (1999). Relação energia: proteína na nutriçao do Tucunaré (Cichla sp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121428/
    • NLM

      Sampaio AMB de M. Relação energia: proteína na nutriçao do Tucunaré (Cichla sp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121428/
    • Vancouver

      Sampaio AMB de M. Relação energia: proteína na nutriçao do Tucunaré (Cichla sp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-121428/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GAIOLAS, PISCICULTURA, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      BOZANO, Gustavo Luiz Naslausky. Avaliação do desempenho da Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (L.) em gaiolas de pequeno volume. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202554/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Bozano, G. L. N. (1998). Avaliação do desempenho da Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (L.) em gaiolas de pequeno volume (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202554/
    • NLM

      Bozano GLN. Avaliação do desempenho da Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (L.) em gaiolas de pequeno volume [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202554/
    • Vancouver

      Bozano GLN. Avaliação do desempenho da Tilápia do Nilo Oreochromis niloticus (L.) em gaiolas de pequeno volume [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SILVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MOURA, Mônica Accaui Marcondes de. Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Moura, M. A. M. de. (1998). Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/
    • NLM

      Moura MAM de. Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/
    • Vancouver

      Moura MAM de. Estratégias de condicionamento alimentar do Tucunaré (Cichla sp) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-172417/

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