Source: Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia. Unidades: FSP, FM
Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GUIAS, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, IDOSOS, PRÁTICA CLÍNICA, ALIMENTAÇÃO
ABNT
JESUS, Juliana Giaj Levra de et al. Orientação alimentar da pessoa idosa na Atenção Primária à Saúde: desenvolvimento e validação de um protocolo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira. Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia, v. 24, n. 5, p. art. e210157 [15], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-22562021024.210157. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Jesus, J. G. L. de, Tramontt, C. R., Santos, T. S. S., Rauber, F., Louzada, M. L. da C., & Jaime, P. C. (2022). Orientação alimentar da pessoa idosa na Atenção Primária à Saúde: desenvolvimento e validação de um protocolo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira. Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia, 24( 5), art. e210157 [15]. doi:10.1590/1981-22562021024.210157NLM
Jesus JGL de, Tramontt CR, Santos TSS, Rauber F, Louzada ML da C, Jaime PC. Orientação alimentar da pessoa idosa na Atenção Primária à Saúde: desenvolvimento e validação de um protocolo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia. 2022 ;24( 5): art. e210157 [15].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-22562021024.210157Vancouver
Jesus JGL de, Tramontt CR, Santos TSS, Rauber F, Louzada ML da C, Jaime PC. Orientação alimentar da pessoa idosa na Atenção Primária à Saúde: desenvolvimento e validação de um protocolo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia. 2022 ;24( 5): art. e210157 [15].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-22562021024.210157