Filtros : "Saad, Susana Marta Isay" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removido: "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO-TRADUCAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrition Insight. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE MATERNO, NUTRIÇÃO INFANTIL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina e SAAD, Susana Marta Isay. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age. Nutrition Insight. Arnhem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Padilha, M., & Saad, S. M. I. (2020). Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age. Nutrition Insight. Arnhem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
    • NLM

      Padilha M, Saad SMI. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age [Internet]. Nutrition Insight. 2020 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
    • Vancouver

      Padilha M, Saad SMI. Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age [Internet]. Nutrition Insight. 2020 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.nutritioninsight.com/news/prebiotic-effects-in-human-milk-influenced-by-mothers-age.html
  • Source: Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Natalia Pontin et al. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Lopes, N. P., Bianchi, F., Zavarizi, A. C. M., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2016). Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes NP, Bianchi F, Zavarizi ACM, Saad SMI, Sivieri K. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. 2016 ; 37 179.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Lopes NP, Bianchi F, Zavarizi ACM, Saad SMI, Sivieri K. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. 2016 ; 37 179.[citado 2024 jun. 14 ]
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay e ROSSI, Elizeu Antônio. Cultura probiótica mista com ação positiva. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Bedani, R., Saad, S. M. I., & Rossi, E. A. (2012). Cultura probiótica mista com ação positiva. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf
    • NLM

      Bedani R, Saad SMI, Rossi EA. Cultura probiótica mista com ação positiva [Internet]. Super Saudável. 2012 ; 12( 56): 12.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf
    • Vancouver

      Bedani R, Saad SMI, Rossi EA. Cultura probiótica mista com ação positiva [Internet]. Super Saudável. 2012 ; 12( 56): 12.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/Upload/supersaudavel/129954819096010338_yak_56.pdf
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. A revolução dos probióticos. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Saad, S. M. I., Franco, B. D. G. de M., Cardarelli, H. R., Rossi, E. A., & Aquino, A. M. de. (2011). A revolução dos probióticos. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf
    • NLM

      Saad SMI, Franco BDG de M, Cardarelli HR, Rossi EA, Aquino AM de. A revolução dos probióticos [Internet]. Super Saudável. 2011 ; 11( 50): 30-33.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI, Franco BDG de M, Cardarelli HR, Rossi EA, Aquino AM de. A revolução dos probióticos [Internet]. Super Saudável. 2011 ; 11( 50): 30-33.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/129461396200552868_yak_50.pdf
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I., Ferreira, C. L. de L. F., Corona, J., Martins, J. de F. L., Colli, C., & Lobo, A. R. (2009). Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Ferreira CL de LF, Corona J, Martins J de FL, Colli C, Lobo AR. Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. 2009 ; 9( 44): 22-25.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Ferreira CL de LF, Corona J, Martins J de FL, Colli C, Lobo AR. Benefícios da microbiota saudável. Super Saudável. 2009 ; 9( 44): 22-25.[citado 2024 jun. 14 ]
  • Source: Viva Saúde. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Mais probióticos no seu prato. Viva Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I. (2009). Mais probióticos no seu prato. Viva Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Mais probióticos no seu prato. Viva Saúde. 2009 ; 22-25.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Mais probióticos no seu prato. Viva Saúde. 2009 ; 22-25.[citado 2024 jun. 14 ]
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS PREPARADOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I. (2009). Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • NLM

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
  • Source: Saúde é Vital. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO, ESCHERICHIA COLI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIVERSI, Murilo et al. A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Diversi, M., Saad, S. M. I., Dionísio, M., Andrade, S., & Macedo, A. de. (2005). A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Diversi M, Saad SMI, Dionísio M, Andrade S, Macedo A de. A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. 2005 ;( 266): 24-26.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Diversi M, Saad SMI, Dionísio M, Andrade S, Macedo A de. A armadilha do queijo branco. Saúde é Vital. 2005 ;( 266): 24-26.[citado 2024 jun. 14 ]
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais?. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Saad, S. M. I. (2003). Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais? Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais? Super Saudável. 2003 ; 3( 14): 14-15.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais? Super Saudável. 2003 ; 3( 14): 14-15.[citado 2024 jun. 14 ]
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2002
    • APA

      Saad, S. M. I. (2002). Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. Santo André: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. 2002 ; 2( 9): 11-12.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Bactérias probióticas ajudam a manter o organismo saudável. Super Saudável. 2002 ; 2( 9): 11-12.[citado 2024 jun. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024