Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria e SERAVALLI, E. A. G. Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., & Seravalli, E. A. G. (1988). Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli EAG. Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli EAG. Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 maio 27 ]