Filtros : "Universidade Federal de Viçosa (UFV)" "Lajolo, Franco Maria" Removidos: "POLISSACARÍDEOS" "Waitzberg, Dan Linetzky" "International Nutrition Congress" "ICMC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FCF

    Subjects: CÁLCIO, CAJU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de et al. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 4, p. 475-482, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000400004. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. W. de, Lajolo, F. M., Alves, R. E., Filgueiras, H. A. C., Maia, G. A., & Sousa, P. H. M. de. (2007). Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 42( 4), 475-482. doi:10.1590/s0100-204x2007000400004
    • NLM

      Figueiredo RW de, Lajolo FM, Alves RE, Filgueiras HAC, Maia GA, Sousa PHM de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 4): 475-482.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000400004
    • Vancouver

      Figueiredo RW de, Lajolo FM, Alves RE, Filgueiras HAC, Maia GA, Sousa PHM de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2007 ; 42( 4): 475-482.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2007000400004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024