Subjects: BOVINOS DE CORTE, OVINOS, PASTAGENS (MANEJO), ALIMENTAÇÃO ANIMAL (EFICIÊNCIA), GENÉTICA ANIMAL
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Ingestão de alimentos e eficiência alimentar de bovinos e ovinos de corte: metodologia de avaliação e instalações para viabilizar a colheita de dados na fase pós-desmama. . Ribeirão Preto: FUNPEC Editora. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2012APA
Gomes, R. da C., Santana, M. H. de A., Ferraz, J. B. S., Leme, P. R., & Silva, S. da L. e. (2012). Ingestão de alimentos e eficiência alimentar de bovinos e ovinos de corte: metodologia de avaliação e instalações para viabilizar a colheita de dados na fase pós-desmama. Ribeirão Preto: FUNPEC Editora.NLM
Gomes R da C, Santana MH de A, Ferraz JBS, Leme PR, Silva S da L e. Ingestão de alimentos e eficiência alimentar de bovinos e ovinos de corte: metodologia de avaliação e instalações para viabilizar a colheita de dados na fase pós-desmama. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Gomes R da C, Santana MH de A, Ferraz JBS, Leme PR, Silva S da L e. Ingestão de alimentos e eficiência alimentar de bovinos e ovinos de corte: metodologia de avaliação e instalações para viabilizar a colheita de dados na fase pós-desmama. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ]