Filtros : "Aquino, Vanessa Cukier de" "Arábia Saudita" Removidos: "GRU025" "BRAMANTE, CLOVIS MONTEIRO" "mk" "sj" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Current Nutrition & Food Science. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de et al. Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, v. 8, n. 2, p. 131-138, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/157340112800840835. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Aquino, V. C. de, Converti, A., Perego, P., & Lannes, S. C. da S. (2012). Leavening bread dough. Current Nutrition & Food Science, 8( 2), 131-138. doi:10.2174/157340112800840835
    • NLM

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835
    • Vancouver

      Aquino VC de, Converti A, Perego P, Lannes SC da S. Leavening bread dough [Internet]. Current Nutrition & Food Science. 2012 ; 8( 2): 131-138.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.2174/157340112800840835

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024