Filtros : "LQI" "1976" Removidos: "SQI" "FMVZ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. Efeitos de reguladores de crescimento em tomateiro (lycopersicon esculentum mill). 1976. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093513/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C. (1976). Efeitos de reguladores de crescimento em tomateiro (lycopersicon esculentum mill) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093513/
    • NLM

      Castro PRC. Efeitos de reguladores de crescimento em tomateiro (lycopersicon esculentum mill) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093513/
    • Vancouver

      Castro PRC. Efeitos de reguladores de crescimento em tomateiro (lycopersicon esculentum mill) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093513/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENXOFRE, QUÍMICA DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALOISI, Aida Maria do Marco. Comportamento do sulfato em alguns solos do estado de São Paulo. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110304/pt-br.php. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Aloisi, A. M. do M. (1976). Comportamento do sulfato em alguns solos do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110304/pt-br.php
    • NLM

      Aloisi AM do M. Comportamento do sulfato em alguns solos do estado de São Paulo [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110304/pt-br.php
    • Vancouver

      Aloisi AM do M. Comportamento do sulfato em alguns solos do estado de São Paulo [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110304/pt-br.php
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, NUTRIENTES, ABSORÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Antonio Francisco. Absorção de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (fragaria spp). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153741/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Souza, A. F. (1976). Absorção de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (fragaria spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153741/
    • NLM

      Souza AF. Absorção de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (fragaria spp) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153741/
    • Vancouver

      Souza AF. Absorção de nutrientes por quatro cultivares de morangueiro (fragaria spp) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153741/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIAGNOSE FOLIAR, ESTADO NUTRICIONAL, SOLOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORLANDO FILHO, José. Influencia varietal e do solo no estado nutricional da cana-de-acucar (saccharum spp) pela analise foliar. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152748/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Orlando Filho, J. (1976). Influencia varietal e do solo no estado nutricional da cana-de-acucar (saccharum spp) pela analise foliar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152748/
    • NLM

      Orlando Filho J. Influencia varietal e do solo no estado nutricional da cana-de-acucar (saccharum spp) pela analise foliar [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152748/
    • Vancouver

      Orlando Filho J. Influencia varietal e do solo no estado nutricional da cana-de-acucar (saccharum spp) pela analise foliar [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152748/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Oswaldo Galvão. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Brasil, O. G. (1976). Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/
    • NLM

      Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/
    • Vancouver

      Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, NUTRIENTES, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Manuel Claudio Motta. Absorção de nutrientes por cultivares nacionais de batatinha (solanum tuberosum l.). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152225/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Macedo, M. C. M. (1976). Absorção de nutrientes por cultivares nacionais de batatinha (solanum tuberosum l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152225/
    • NLM

      Macedo MCM. Absorção de nutrientes por cultivares nacionais de batatinha (solanum tuberosum l.) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152225/
    • Vancouver

      Macedo MCM. Absorção de nutrientes por cultivares nacionais de batatinha (solanum tuberosum l.) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152225/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS, DESTILARIAS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1976). Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • NLM

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • Vancouver

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, SOLO DE CERRADO (PROPRIEDADES QUÍMICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVELLINI, Genesio da Silva. Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110336/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Cervellini, G. da S. (1976). Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110336/
    • NLM

      Cervellini G da S. Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110336/
    • Vancouver

      Cervellini G da S. Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240522-110336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, ALUMÍNIO, MANGANÊS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAUMGARTNER, Jose Geraldo. Tolerancia de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum mill) ao aluminio e ao manganes. 1976. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143545/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Baumgartner, J. G. (1976). Tolerancia de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum mill) ao aluminio e ao manganes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143545/
    • NLM

      Baumgartner JG. Tolerancia de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum mill) ao aluminio e ao manganes [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143545/
    • Vancouver

      Baumgartner JG. Tolerancia de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum mill) ao aluminio e ao manganes [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143545/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, MACRONUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEUBER, Robert. Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Deuber, R. (1976). Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/
    • NLM

      Deuber R. Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/
    • Vancouver

      Deuber R. Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024