Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular (2014)
Unidade: NUTRIÇÃO HUMANASubjects: NUTRIÇÃO (ESTUDO CLÍNICO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORREGLOSA, Camila Ragne. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Torreglosa, C. R. (2014). Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/NLM
Torreglosa CR. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/Vancouver
Torreglosa CR. Padrões alimentares e fatores de riscos em indivíduos com doença cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-23022015-162319/