Filtros : "VPS" "ALIMENTOS" Removidos: "IB-BIO" "ABM" "Congresso Brasileiro de Geologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, DOENÇAS, HIGIENE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Hélen Baptista. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Abud, H. B. (2021). Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • NLM

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • Vancouver

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATUKUMA, Cristiane Aparecida. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Matukuma, C. A. (2021). Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • NLM

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • Vancouver

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, COZINHA, DISCURSO DO SUJEITO COLETIVO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSATO, Alexandre Ferreira. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Rossato, A. F. (2019). Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • NLM

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • Vancouver

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE, ALIMENTOS, QUEIJO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • NLM

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, BACTÉRIAS, MANIPULADORES (TREINAMENTO), HIGIENE, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRAXEDES, Paula Christina Gonzales. Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Praxedes, P. C. G. (2003). Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/
    • NLM

      Praxedes PCG. Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/
    • Vancouver

      Praxedes PCG. Aspectos da qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados na comunidade São Remo, São Paulo, Capital [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13052004-142141/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PREVENÇÃO DE DOENÇAS ANIMAIS, ALIMENTOS, HIGIENE, ANIMAIS SELVAGENS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Marcelo da Silva. Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, M. da S. (2002). Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gomes M da S. Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício. 2002 ;[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Gomes M da S. Implantação de medidas profiláticas no Zoológico do Município de São Bernardo do Campo: uma análise de custo - benefício. 2002 ;[citado 2024 jul. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024