Caracterização do estado nutricional de pacientes com síndrome de Williams-Beuren (2022)
Unidade: FMSubjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL
ABNT
SISDELLI, Mariana Guilherme. Caracterização do estado nutricional de pacientes com síndrome de Williams-Beuren. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-28042022-130315/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Sisdelli, M. G. (2022). Caracterização do estado nutricional de pacientes com síndrome de Williams-Beuren (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-28042022-130315/NLM
Sisdelli MG. Caracterização do estado nutricional de pacientes com síndrome de Williams-Beuren [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-28042022-130315/Vancouver
Sisdelli MG. Caracterização do estado nutricional de pacientes com síndrome de Williams-Beuren [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-28042022-130315/