A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Carolinne Rosa et al. Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes. Extremophiles, v. 28, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00792-023-01318-y. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Carvalho, C. R., Souza, B. C. E., Bieluczyk, W., Feitosa, Y. B., Delbaje, E., Camargo, P. B. de, et al. (2024). Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes. Extremophiles, 28, 1-16. doi:10.1007/s00792-023-01318-y
NLM
Carvalho CR, Souza BCE, Bieluczyk W, Feitosa YB, Delbaje E, Camargo PB de, Siu MT, Fiore M de F. Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes [Internet]. Extremophiles. 2024 ; 28 1-16.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00792-023-01318-y
Vancouver
Carvalho CR, Souza BCE, Bieluczyk W, Feitosa YB, Delbaje E, Camargo PB de, Siu MT, Fiore M de F. Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes [Internet]. Extremophiles. 2024 ; 28 1-16.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00792-023-01318-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Jair Sebastião da Silva e DUARTE, Sergio Nascimento. A new technique of estimating global solar radiation. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 28, n. 6, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Pinto, J. S. da S., & Duarte, S. N. (2024). A new technique of estimating global solar radiation. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 28( 6), 1-7. Recuperado de https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/
NLM
Pinto JS da S, Duarte SN. A new technique of estimating global solar radiation [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2024 ; 28( 6): 1-7.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/
Vancouver
Pinto JS da S, Duarte SN. A new technique of estimating global solar radiation [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2024 ; 28( 6): 1-7.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Igor V. dos et al. Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: , Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Santos, I. V. dos, Collo, D. L. G., Machado, M. J., & Fiore, M. de F. (2023). Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: , Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
NLM
Santos IV dos, Collo DLG, Machado MJ, Fiore M de F. Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
Vancouver
Santos IV dos, Collo DLG, Machado MJ, Fiore M de F. Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OI, Gabriela Akiko et al. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Oi, G. A., Cavalcante, C. L., Feltre, G., Moreira, C. de S., Pinto, J. S. da S., & Contreras-Castillo, C. (2023). Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. In A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
NLM
Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
Vancouver
Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KMETIUK, Louise Bach et al. Occurrence of antibodies anti-Toxoplasma gogondii among sheltered and free-roaming cats within a university campus. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 3, p. 1685-1693, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1685. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Kmetiuk, L. B., Pellizzaro, M., Yamakawa, A. C., Mendes, J. C. R., Martins, C. M., Canavessi, A. M. O., et al. (2021). Occurrence of antibodies anti-Toxoplasma gogondii among sheltered and free-roaming cats within a university campus. Semina: Ciências Agrárias, 42( 3), 1685-1693. doi:10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1685
NLM
Kmetiuk LB, Pellizzaro M, Yamakawa AC, Mendes JCR, Martins CM, Canavessi AMO, Langoni H, Santos AP dos, Biondo A. Occurrence of antibodies anti-Toxoplasma gogondii among sheltered and free-roaming cats within a university campus [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1685-1693.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1685
Vancouver
Kmetiuk LB, Pellizzaro M, Yamakawa AC, Mendes JCR, Martins CM, Canavessi AMO, Langoni H, Santos AP dos, Biondo A. Occurrence of antibodies anti-Toxoplasma gogondii among sheltered and free-roaming cats within a university campus [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1685-1693.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3Supl1p1685
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVAREZ, Dasiel Obregón et al. Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 207, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2020.111222. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Alvarez, D. O., Mendes, K. F., Tosi, M., Souza, L. F. de, Cedano, J. C. C., Falcão, N. P. de S., et al. (2021). Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar. Ecotoxicology and Environmental Safety, 207, 1-11. doi:10.1016/j.ecoenv.2020.111222
NLM
Alvarez DO, Mendes KF, Tosi M, Souza LF de, Cedano JCC, Falcão NP de S, Dunfield K, Tsai SM, Tornisielo VL. Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2021 ; 207 1-11.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2020.111222
Vancouver
Alvarez DO, Mendes KF, Tosi M, Souza LF de, Cedano JCC, Falcão NP de S, Dunfield K, Tsai SM, Tornisielo VL. Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2021 ; 207 1-11.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2020.111222
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MERLO, Thais Cardoso et al. Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life. Meat Science, v. 164, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108110. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Merlo, T. C., Antonio, J. da C., Savian, T. V., Villegas, C., Dargelio, M. D. B., Pinto, J. S. da S., et al. (2020). Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life. Meat Science, 164, 1-10. doi:10.1016/j.meatsci.2020.108110
NLM
Merlo TC, Antonio J da C, Savian TV, Villegas C, Dargelio MDB, Pinto JS da S, Alencar SM de, Rodrigues ALR, Saldaña E, Contreras-Castillo CJ. Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life [Internet]. Meat Science. 2020 ; 164 1-10.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108110
Vancouver
Merlo TC, Antonio J da C, Savian TV, Villegas C, Dargelio MDB, Pinto JS da S, Alencar SM de, Rodrigues ALR, Saldaña E, Contreras-Castillo CJ. Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life [Internet]. Meat Science. 2020 ; 164 1-10.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108110
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Jair Sebastião da Silva e CAMARGO, Luis Custódio e DUARTE, Sergio Nascimento. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo. 2020, Anais.. Jaboticabal, SP: SBEA, 2020. Disponível em: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Pinto, J. S. da S., Camargo, L. C., & Duarte, S. N. (2020). Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo. In A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. Jaboticabal, SP: SBEA. Recuperado de https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
NLM
Pinto JS da S, Camargo LC, Duarte SN. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo [Internet]. A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
Vancouver
Pinto JS da S, Camargo LC, Duarte SN. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo [Internet]. A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. 2020 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, v. 43, p. 106-117, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.19040. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Vian, C. E. de F., Lobo, G. D., Monteiro, D. M. S., Miranda, S. H. G. de, Meira, A. M. de, & Poeta, P. T. (2020). Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, 43, 106-117. doi:10.19084/rca.19040
NLM
Vian CE de F, Lobo GD, Monteiro DMS, Miranda SHG de, Meira AM de, Poeta PT. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2020 ; 43 106-117.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.19040
Vancouver
Vian CE de F, Lobo GD, Monteiro DMS, Miranda SHG de, Meira AM de, Poeta PT. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2020 ; 43 106-117.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.19040
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANSELMO, Kelly Beatriz Danelon et al. Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. 2019, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2019. . Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Anselmo, K. B. D., Lopes, A. de F. D., Marques, R. N., & Queiroz, O. T. M. M. (2019). Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. In Turismo rural e territórios criativos. anais ... Piracicaba: FEALQ.
NLM
Anselmo KBD, Lopes A de FD, Marques RN, Queiroz OTMM. Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ]
Vancouver
Anselmo KBD, Lopes A de FD, Marques RN, Queiroz OTMM. Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 jun. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Marcio Aurélio de et al. Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, v. 123, p. 810, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.036. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Almeida, M. A. de, Saldaña, E., Pinto, J. S. da S., Palacios, J., Contreras-Castillo, C. J., Sentandreu, M. A., & Fadda, S. G. (2019). Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, 123, 810. doi:10.1016/j.foodres.2019.05.036
NLM
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 810.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.036
Vancouver
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 810.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.036
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Juliana Cristina Rebonato et al. Serosurvey of Rickettsia spp. in cats from a Brazilian spotted fever-endemic area. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 28, n. 4, p. 713-721, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1984-29612019092. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Mendes, J. C. R., Kmetiuk, L. B., Martins, C. M., Canavessi, A. M. O., Jimenez, T., Pellizzaro, M., et al. (2019). Serosurvey of Rickettsia spp. in cats from a Brazilian spotted fever-endemic area. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, 28( 4), 713-721. doi:10.1590/S1984-29612019092
NLM
Mendes JCR, Kmetiuk LB, Martins CM, Canavessi AMO, Jimenez T, Pellizzaro M, Martins TF, Morikawa VM, Santos AP dos, Labruna MB, Biondo AW. Serosurvey of Rickettsia spp. in cats from a Brazilian spotted fever-endemic area [Internet]. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária. 2019 ; 28( 4): 713-721.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1984-29612019092
Vancouver
Mendes JCR, Kmetiuk LB, Martins CM, Canavessi AMO, Jimenez T, Pellizzaro M, Martins TF, Morikawa VM, Santos AP dos, Labruna MB, Biondo AW. Serosurvey of Rickettsia spp. in cats from a Brazilian spotted fever-endemic area [Internet]. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária. 2019 ; 28( 4): 713-721.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1984-29612019092
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RESENDE, Antonio Eduardo de Andrade e GOMES, Luiz Fernando e TAVARES, Priscila Damasio Simionato. Reúso de água dos equipamentos de ar-condicionado. Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. Tradução . São Paulo: SGA/USP, 2018. p. 396 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788590630418. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Resende, A. E. de A., Gomes, L. F., & Tavares, P. D. S. (2018). Reúso de água dos equipamentos de ar-condicionado. In Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos (p. 396 : il). São Paulo: SGA/USP. doi:10.11606/9788590630418
NLM
Resende AE de A, Gomes LF, Tavares PDS. Reúso de água dos equipamentos de ar-condicionado [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
Vancouver
Resende AE de A, Gomes LF, Tavares PDS. Reúso de água dos equipamentos de ar-condicionado [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Marcio Aurélio de et al. A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, v. 109, p. 368-379, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.04.042. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Almeida, M. A. de, Saldaña, E., Pinto, J. S. da S., Palacios, J., Contreras-Castillo, C. J., Sentandreu, M. A., & Fadda, S. G. (2018). A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, 109, 368-379. doi:10.1016/j.foodres.2018.04.042
NLM
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2018 ; 109 368-379.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.04.042
Vancouver
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2018 ; 109 368-379.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.04.042
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIPRIANO, Gislaine e MENEGHINI, Juliano e CAMPOS, Maria Luiza Marcus de Souza. O papel da sustentabilidade na área administrativa do Campus "Luiz de Queiroz". Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. Tradução . São Paulo: SGA/USP, 2018. p. 396 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788590630418. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Cipriano, G., Meneghini, J., & Campos, M. L. M. de S. (2018). O papel da sustentabilidade na área administrativa do Campus "Luiz de Queiroz". In Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos (p. 396 : il). São Paulo: SGA/USP. doi:10.11606/9788590630418
NLM
Cipriano G, Meneghini J, Campos MLM de S. O papel da sustentabilidade na área administrativa do Campus "Luiz de Queiroz" [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
Vancouver
Cipriano G, Meneghini J, Campos MLM de S. O papel da sustentabilidade na área administrativa do Campus "Luiz de Queiroz" [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMIDT, Kelly Maria e CANCILIERI, Rogéria. Água e resíduos na formação da identidade ambiental dos servidores do Campus "Luiz de Queiroz". Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. Tradução . São Paulo: SGA/USP, 2018. p. 396 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788590630418. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Schmidt, K. M., & Cancilieri, R. (2018). Água e resíduos na formação da identidade ambiental dos servidores do Campus "Luiz de Queiroz". In Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos (p. 396 : il). São Paulo: SGA/USP. doi:10.11606/9788590630418
NLM
Schmidt KM, Cancilieri R. Água e resíduos na formação da identidade ambiental dos servidores do Campus "Luiz de Queiroz" [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
Vancouver
Schmidt KM, Cancilieri R. Água e resíduos na formação da identidade ambiental dos servidores do Campus "Luiz de Queiroz" [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Aloísio Bispo dos et al. Gerenciamento de resíduos da construção civil e técnicas para captação de água de chuva. Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. Tradução . São Paulo: SGA/USP, 2018. p. 396 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788590630418. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Santos, A. B. dos, Costa, A. L. D. da, Silva, J. P. da, Silva, L. G. M., & Rasera, M. (2018). Gerenciamento de resíduos da construção civil e técnicas para captação de água de chuva. In Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos (p. 396 : il). São Paulo: SGA/USP. doi:10.11606/9788590630418
NLM
Santos AB dos, Costa ALD da, Silva JP da, Silva LGM, Rasera M. Gerenciamento de resíduos da construção civil e técnicas para captação de água de chuva [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
Vancouver
Santos AB dos, Costa ALD da, Silva JP da, Silva LGM, Rasera M. Gerenciamento de resíduos da construção civil e técnicas para captação de água de chuva [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COOPER, Miguel et al. Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP). Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Tradução . Cham: Springer International Publishing Switzerland, 2015. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_40. Acesso em: 01 jun. 2024.
APA
Cooper, M., Pimenta, A. C., Mellucci, A., Meira, A. M. de, Silva, A. R., Cavalheiro, M. C. H. T., et al. (2015). Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP). In Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland. doi:10.1007/978-3-319-09474-8_40
NLM
Cooper M, Pimenta AC, Mellucci A, Meira AM de, Silva AR, Cavalheiro MCHT, Zorigian CM, Sudan DC, Vitorino D, Lima ET, Rossi F, Tavares GA, Monti J, Moro MEG, Di Vitta PB, Moreira PG, Leme PCS, Simonelli SBJ, Gomes TM, Albuquerque VGC de, Delitti WBC, Romero M de A. Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP) [Internet]. In: Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland; 2015. [citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_40
Vancouver
Cooper M, Pimenta AC, Mellucci A, Meira AM de, Silva AR, Cavalheiro MCHT, Zorigian CM, Sudan DC, Vitorino D, Lima ET, Rossi F, Tavares GA, Monti J, Moro MEG, Di Vitta PB, Moreira PG, Leme PCS, Simonelli SBJ, Gomes TM, Albuquerque VGC de, Delitti WBC, Romero M de A. Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP) [Internet]. In: Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland; 2015. [citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_40