Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
ABNT
CALLOU, Kátia Rau de Almeida e ALEZANDRO, Marela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Determinação de fenólicos totais e capacidade antioxidante em bebidas à base de extrato de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2007APA
Callou, K. R. de A., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2007). Determinação de fenólicos totais e capacidade antioxidante em bebidas à base de extrato de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Callou KR de A, Alezandro MR, Genovese MI. Determinação de fenólicos totais e capacidade antioxidante em bebidas à base de extrato de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 93 res.FCF182.[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Callou KR de A, Alezandro MR, Genovese MI. Determinação de fenólicos totais e capacidade antioxidante em bebidas à base de extrato de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 93 res.FCF182.[citado 2024 out. 07 ]