Filtros : "VPS" "Ramos e Silva, Evelise Telles" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, STREPTOCOCCUS, ELETROFORESE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEN, Juliana. Pesquisa de Vibrio parahaemolyticus em atum (Thunnus spp) comercializado na zona sul do município de São Paulo - SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17062005-122613/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Chen, J. (2004). Pesquisa de Vibrio parahaemolyticus em atum (Thunnus spp) comercializado na zona sul do município de São Paulo - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17062005-122613/
    • NLM

      Chen J. Pesquisa de Vibrio parahaemolyticus em atum (Thunnus spp) comercializado na zona sul do município de São Paulo - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17062005-122613/
    • Vancouver

      Chen J. Pesquisa de Vibrio parahaemolyticus em atum (Thunnus spp) comercializado na zona sul do município de São Paulo - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17062005-122613/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, LEITE (QUALIDADE), ELETROFORESE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS E SILVA, Evelise Telles. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Ramos e Silva, E. T. (2001). Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, HIGIENE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS E SILVA, Evelise Telles. Fabricação artesanal de mozzarella elaborada com leite cru de búfala. Estudo da contaminação microbiológica associada à manipulação em produção manual ou parcialmente mecanizada. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Ramos e Silva, E. T. (1997). Fabricação artesanal de mozzarella elaborada com leite cru de búfala. Estudo da contaminação microbiológica associada à manipulação em produção manual ou parcialmente mecanizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ramos e Silva ET. Fabricação artesanal de mozzarella elaborada com leite cru de búfala. Estudo da contaminação microbiológica associada à manipulação em produção manual ou parcialmente mecanizada. 1997 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Ramos e Silva ET. Fabricação artesanal de mozzarella elaborada com leite cru de búfala. Estudo da contaminação microbiológica associada à manipulação em produção manual ou parcialmente mecanizada. 1997 ;[citado 2024 jun. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024